Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Яркими фото звезда делится с поклонниками в Инстаграм и этот раз не стал исключением. В разделе Стори в Инстаграм Леся показала себя на отдыхе в Китае. Леся позировала во время отдыха с довольным выражением лица и в ярком наряде.

Сама Никитюк с удовольствием показала, как развлекается на китайских улочках, пробует местные угощения и радостно играет с детками. 

После на фото, представленном на основной странице в Инстаграм, Леся похвасталась отдыхом вместе с местными жителями в удобных креслах. Каждый из присутствующих рассматривал что-то в телефоне, тогда как Леся смотрела в камеру. 

На одном из представленных кадров звезда показала свой новый лук - Леся позировала в легкой куртке черного цвета и рваных джинсах, причем на самых интересных местах. 

Ранее же артистка удивила смелым фото, на котором телеведущая оказалась в центре внимания в сети благодаря отсутствию верхней части купальника, она насмешливо прокомментировала свой отпуск:

"Шановні тьолочки) вгадайте яку частину тіла НЕ МОЖНА виставляти на пекуче сонце НІКОЛИ?? Правильно ЛИЦЕ!! ФЕЙС по модному😍 а Чого ?? Бо будете старі потаскані андатри😆Я серйозно! Задумайтесь над цим! Декілька порад для правильного відпочинку у мене в сторіс😘🤘🏻», – пишет звезда под новым кадром.

К слову, артистка позировала с довольным выражением лица, без стыда демонстрируя не только лицо без макияжа, но и формы в черном мини-бикини. В комментариях поклонники тут же принялись обсуждать горячее фото Леси:

«Сама андатра!!», «Ще груди не можна виставляти», «😂зависла на слове "андатры", пытаясь их визуализировать. Спасибо за мозговой штурм, Леді Ле😁💜», «Супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️», «, «Какая теплая фотка!😍😍😍», «🔥👏😍 красотка !!!!», «Сладенькая».

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом