Певица Тина Кароль, не так давно призналась, есть ли между ней и Даном Баланом нечто большее, чем просто работа

Своими мыслями по этому поводу она поделилась с Екатериной Осадчей. По словам Тины, еще рано говорить о чем-то большем, чем просто сотрудничестве.

«Пока что рано говорить, что значит эта песня – ухаживание или просто коллаборация двух талантливых людей. Он талантливый композитор, певец, артист. Посмотрим, пока что чего-то большего, чем цветы, «Голосу країни» и моих тыкв не было», — заявила певица,  передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

"Волочкова нервно курит": экс-Nikita раздвинула ноги и посветила прелестями в сеточке

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Относительно того, что от присутствия Дана рядом Тина начинает смущаться, звезда сказала: «Ну, безусловно, он красавец. Он высоченный, на него смотришь, да: «Ох». Чувствуешь себя маленькой, что не плохо для каждой девушки. Стесняюсь ли я, я не знаю», — заинтриговала ответом Кароль.

Поклонники в свою очередь рады видеть любое упоминание о паре, а также активно ищут информацию о Тине и Дане. Недавно сеть поразила приятная новость для фанатов – артист и певица снова стали тренерами юбилейного сезона проекта "Голос страны".

На представленном фото на официальном инстаграм-аккаунте проекта Дан и Тина позируют вдвоем после чувственного выступления M1 Music Award.

«#Дантина возвращаются! Дан Балан и Тина Кароль стали тренерами юбилейного сезона "Голос страны-10". Как будут развиваться их отношения и жив ли "кенгуруш" между звездами?», – говорится в подписи под снимком.

Отметим, что премьера первого выпуска юбилейного сезона состоится уже в новом году.

тина кароль, дан балан

Слухи о романе украинской певицы и популярного молдавского исполнителя ходят уже давно, а их поклонники внимательно следят за развитием звездных «отношений». Во время концерта «Ніч суперхітів» артисты вновь подогрели интерес к своим отношениям.

Находясь за праздничным столом, Дан Балон и Тина Кароль решили поддержать милую традицию и обменяться подарками. Певец подарил исполнительнице маленького игрушечного кенгуру, напомнив ей об их общем символе.

«В наших отношениях есть особый символ, это "Кенгуруш". Он возник на "Голосі країни". Этим подарком я хочу нам пожелать, чтобы мы в новом году наконец нашли с тобой то, что так давно искали», - заявил Балан.

В свою очередь, Кароль вручила ему небольшую коробочку, похожую на те, в которых дарят ювелирные украшения. Певец в шутку заявил, что согласен, предположив, что в коробке кольцо. Однако, сюрпризом Кароль оказалось украшение в виде ключика.

«Возможно, это ключ от сердца Тины, тогда я на него долго ждал. Это многое значит для меня», - подчеркнул певец.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье