Известная украинская певица Светлана Лобода, которая строит карьеру и живет в России, поделилась новым снимком. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку исполнительницы.

"Пару дней выдыхаю. Думаю об альбоме", - написала певица.

View this post on Instagram

пару дней выдыхаю😜 #примостилась ) Думаю об альбоме....

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Донбасс, неизбежная катастрофа нависла над Украиной: Захватит всю...

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Лобода в этот раз решила надеть кроссовки, спортивные штаны и свитер. При этом Светлана расположилась на троне в большой комнате. 

Фанаты начали активно комментировать фото:

"Теперь и правда настоящая Queen", "Лободнул бы", "С трона лучше видно как свои треки завоевывают ТОП", "На троне самое то", "Гуляй шальная Императрица", "Думала Волочкова, ноги длинные".

До этого мы сообщали, что известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и строит свою карьеру в России, показала, какую вечеринку она устроила дома с детьми.

На видео видно, как дети танцуют под музыку при погашенном свете. При этом слышен смех на заднем плане. Свет в комнате был приглушенным. 

Фанаты успели оставить несколько комментариев под видео:

"Если ваша вечеринка не похожа на эту, можете меня не звать", "Дети - это наше отражение", "Тильда танцует...самый крутой танец. Запатентуйте, ато кто-нибудь присвоит. Например, 2-летний Кирилл из Череповца", "Тилля не хватает рядом".

Сообщалось, что украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

В этот раз звезда представила яркое фото с модного вечера, на котором зажигала. При этом артистка позировала в тонком наряде с пышными рукавами, подчеркнувшим ее фигуру.

Во время небольшого ролика, представленного в разделе Стори, звезда показала, как стоит за кулисами рядом со сценой и переговаривается с коллегами.

Напомним, Лобода ошарашила поцелуем с известной певицей

А еще Politeka писала, что Лобода ошеломила внешним видом в новом дерзком образе

Также Politeka сообщала, что Лобода ошарашила новым видео со своей дочерью