Рамина Эсхакзай, экс-невеста популярного украинского исполнителя Виталия Козловского, предстала перед публикой в откровенном вечернем наряде

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды сети.

На новом видео девушка вся сияет – в прямом и переносном смысле слов. На ней открытое платье: и зона декольте открыта «не слабо», и разрезы на бедрах – за гранью приличия. Кроме того, некоторые из поклонников предположили, что участница какого-то из сезонов «Холостяка» позирует вообще без белья.

Также бросается в глаза яркий, практически «космический» мейк-ап на лице девушки. Она игриво хлопает длинными ресницами на камеру и «стреляет» глазами, видео оформлено с музыкой.

Поклонники пишут в адрес отчаянно стремящейся к популярности девушки разное – кто-то нахваливает ее красоту, кто-то – корит за неестественность этой самой «красоты» и прочее.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Ранее девушка рассказала о том, как готовились к свадьбе и думала, что все с Козловским у них наладится после знаминательного события. Однако постоянные ссоры не дали этому произойти.

К тому же, как оказалось Виталий Козловский любит другую. По словам Рамины, ее смущало то, что с ними всегда есть третий человек. Куда бы они не пошли с ними постоянно  был концертный директор Виталия. Даже празднование Нового Года проходило втроем. 

Рамина Эсхакзай, виталий козловский

Эсхакзай думала, что Козловского с директором связывает просто дружба, хотя ей и писали о романе Виталия на стороне. Только артист все отрицал. 

Готовясь к свадьбе, Козловский встретился с Эсхакзай, где оба обсуждали свадебное путешествие. Выяснилось, что и медовый месяц пара проведет вместе с концертным директором. Последняя должна была фотографировать пару и вести менеджерские дела.

"Я в очередной раз почувствовала, что просто играю роль куклы в показушной свадьбе, хотя в глубине души была очень несчастна", - поделилась Рамина. 

Так слово за слово и Виталий, наконец, признался, что у него отношения с его концертным директором. Певец закрутил роман с экс-участницей "Холостяка" назло бывшей, когда они были в ссоре.

"Потом у них все наладилось, но и со мной он расставаться не хотел. С его слов, мы просто хорошо выглядели вместе", - призналась Рамина. 

Артист все же планировал сыграть свадьбу с Раминой, строить жизнь отдельно друг от друга и вместе выходить в свет, однако девушка отказалась.

Тогда Виталик попросил не афишировать расставание до осени.

Ранее мы писали, что Рамина не была довольной подготовкой к свадьбе. Жених не сильно старался устроить праздник для будущей семьи, к тому, все подарки он планировал забрать себе из-за больших растрат на праздник. 

Напомним, что известный украинский красавчик «упал на хвост» звезде «Игры престолов»: лучшие фото артиста

Как сообщала Politeka, Виталий Козловский раскрыл всю правду о личной жизни: «четверо детей»

Также Politeka писала, что Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное