Последний выход Анны Седоковой в свет стал одним из самых ярких

Публика была очарована «дружелюбием» и красотой Анны Седоковой. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

В сториз артистка опубликовала ряд кадров со светского мероприятия, где она, конечно же, была главным действующим лицом. Помимо прочего, исполнительница красовалась в темном брючном костюме с горизонтальной линией декольте рядом с тучным мужчиной, очень походящим на классического персонажа из ТВ-сериала 90-х о мелком криминалитете. Единственное отличие – вместо малинового пиджака и массивной цепи на шее, мужчина был стильно приодет.

Сама Седокова порхала на публике, много улыбалась, благодарила всех за то, что собрались и держала в руках букет цветов.

Помимо этого, женщина показала и парочку совсем личных кадров – в ночном белье и халатике, похоже. Несменный атрибут, что вечернего, что домашнего наряда артистки – все то же глубокое декольте.

Популярные статьи сейчас

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Показать еще

Напомним также, певица встречается с известным спортсменом. Новым избранником певицы стал 27-летний баскетболист Яннис Тимма. Именно он и опубликовал в так называемых сториз новое фото с артисткой.

На новом кадре Яннис позирует со своим, наверное, другом и Анной Седоковой. Артистка стала между высокими мужчинами – компания улыбается, все одеты «скромно» - в свитера-штанах, походящих на спортивные – даже, что удивительно, и сама Седокова.

Ранее об их романе также засвидетельствовали кадры с так называемых сториз певицы. Ходили слухи о том, что артистка увела спортсмена с семьи – он якобы оставил своих жену и ребенка. По все тем же слухам, роман Седоковой с баскетболистом длится уже несколько месяцев.

На фото – подтверждении романа Седокова и Тимма в аэропорту держатся за руки:

«Ведь мы до самого конца по одному пути…», — подписала кадр артистка.

Также известно, что ранее супруга баскетболиста заявляла, что муж «решил выгнать их с сыном на улицу», как только та узнала об измене супруга, Седокова ранее все отрицала.

Напомним, Седокова в новом имидже зажгла сразу с двумя красавцами.

Как сообщала Politeka, Седокова показала себя без одежды и стеснения.

Также Politeka сообщала, что Седокова в нижнем белье засветила свое хозяйство.