Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Яркими фото звезда делится с поклонниками в Инстаграм и этот раз не стал исключением. В Инстаграм Леся показала себя на отдыхе в Китае. Леся позировала во время отдыха с довольным выражением лица и в ярком наряде.

Сама Никитюк с удовольствием показала, как развлекается в суши-баре. 

Так, артистка показала себя сразу на нескольких фото, позируя в пикантном наряде. Как видно, в заведение Никитюк пришла в простых серых джинсах и бежевой кофточке с необычным "текстовым" принтом.

Ее волосы собраны в забавный хвостик на макушке, а на лице легкий макияж. Леся сидит за столиком и крутится в разные стороны.

"Фото 1 – Куда тикать эти палочки? Фото 2 – типа "ой девочки, я так задолбалась жрать эти суши". Фото 3 – ???? Подпись жду в комментах!", – пишет Леся под новым постом, вызвав бурную реакцию у поклонников.

Напомним также, по словам Никитюк, в самолете "Киев-Франкфурт (Германия)" стало плохо одной из пассажирок. Судя по испуганному виду Никитюк, когда она записывала "сториз", ситуация действительно была критическая.

"Всем привет из Франкфурта... Во время перелета из Киева во Франкфурт впервые в жизни у меня случилась ситуация, когда человеку, который сидит рядом, стало плохо... Женщина потеряла сознание...", - поделилась Леся, отметив, что тут же стала звать доктора, причем даже не сразу поняла, что говорит на "рідній".

"Я начала кричать "лікаря, лікаря" на весь самолет, почему-то на украинском языке. Потом вспомнила "we need a doctor"... запомните эту фразу. Прибежал весь персонал, за секунды притащили кислородный балон, поставили ей маску, через минут 20 ей стало лучше... начали давать сладкий сок и чай с сахаром... Ее щечки уже порозовели, она отошла", - к счастью, благодаря оперативным действиям персонала и участию неравнодушных пассажиров, женщине спасли жизнь.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом