Дима Билан засветился на новогоднем огоньке со своей младшей сестрой, которая выбрала для мероприятия весьма нескромный наряд

Многие знают, что у популярного российского певца есть две сестры: старшая Елена и младшая Анна. И если Елена выбрала для себя карьеру дизайнера, то Аня решила пойти по стопам брата и активно пытается продвигаться как певица.

Девушка какое-то время пыталась добиться славы в США, однако сейчас вернулась в Россию и, судя по всему, планирует остаться там. Как сообщает Politeka, Дима Билан поделился совместной фотографией с сестрой на своей странице в Инстаграм.

«Сюрприз)! Смотрите нас с моей сестрой Аней на новогоднем огоньке в новогоднюю ночь!», - подписал он снимок.

На фото Анна Белан позирует в воздушном розовом платье с асимметричной юбкой и глубоким декольте, выгодно подчеркивающем ее грудь.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Показать еще

Поклонники артистов тут же принялись комментировать этот семейный снимок.

«Красивые какие, Ане привет!», «Очень похожи», «Ух ты! Классные!!! Ждем эфир в новогоднюю ночь», «Билан, сестру ревнуешь к парням?», «Какой тандем», «С ума сойти! Как вы красивые Дима! Она как принцесса!», «Ого!!! Какие красивые!», - пишут люди в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что одна из актрис известного коллектива "Уральские пельмени" Илана Юрьева опубликовала видеозапись сценки одного из концертов, на котором она участвовала.

В новой миниатюре юмористы "похоронили" Диму Билана, известного российского исполнителя.

В постановке Илана играет плачущую женщину, которой надоедает мужчина в очках. Он к ней подъехал к ней на гироскутере с бумажным стаканчиком прохладительного напитка и поинтересовался причиной ее плача.

"Из-за бензина, да? Который по 44 рубля уж. Все плачут, понимаю", - говорит он.

Когда девушка дала отрицательный ответ, то мужчина предположил, что у Иланы болит зуб или она села на жвачку. Но собеседница не перестала плакать и актер предположил, что кто-то умер.

Комментируя недоумение Юрьевой он говорит: "Ну, вы же плачете, потому что кого-то известного не стало. Так... этот давно.., эта вообще бессмертная. Этот бодрячком, вместо Билана в "Голосе" сидит. А... Билан? Господи! Такой молодой ведь был! У меня еще билет на его концерт!".

Напомним, Дима Билан начал покупать одежду в необычном месте.

Как сообщала Politeka, несчастье случилось у Димы Билана: певец сообщил плохую новость.

Также Politeka писала, что Лазарев после ссоры с Лободой накинулся на Билана: «Ох, дошутитесь».