Дима Билан сделал откровенное признание о том, для чего он стал приезжать на «блошиные рынки»

По признанию российского певца, он там покупает не только винтажную одежду.

Дима Билан разоткровенничался о своих походах на московские блошиные рынки. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети Instagram. На фото звезда стоит с покупками в руках на фоне шикарной огромной машины.

Дима Билан

По словам Билана, на блошиный рынок он приезжает уже в четвертый раз. И называет эти посещения «незабываемыми».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще
Каменских соблазнила фигурой в крошечном бикини: «Ого, даже грудь уже вываливается»

«Вчера я провёл незабываемый день в Измайлово! Это был мой 4-ый раз., Если вдруг кто-то из вас истосковался по аналоговому общению, по общению с людьми увлечёнными и часто образованными и находящими отдушину в собирательстве и продаже интересных вещиц — гоу на винтажный рынок», – написал певец.

Он также добавил, Что именно в таких местах можно «вдоволь наговориться и быть простым, обычным человеком».

«А ещё можно встретить себя , себя прежнего , найдя какую-нибудь незначительную вещицу из детства!», – отметил Билан. Он также блошиный рынок назвал «оазисом Добра», «отдельным миром», где можно, по его словам, открыть душу.

«Я сам не вылезаю с блошиных рынков, все время что-то приобретаю и всячески пропагандирую своё увлечение антиквариатом и винтажом. Одно из последних приобретений каминный экран с виллы Коко Шанель!», – похвастался в комментариях под постом Билана известный российский стилист и историк моды Александр Васильев.

Что касается российских интернет-пользователей, то они поддержали идею посещения таких мест и сами пустились в воспоминания.

«Мир вещей – это мир воспоминаний», «Блошиный рынок в России для меня мечта, и, наверное, это сделает от меня не обычным туристом», «Так написали, что теперь я очень хочу сходить туда и попасть в эту «машину времени», хотя у нас дома почти такой же рынок. Книги написанные по старинному с буквой «ъ», радиоприёмник военного периода, фотоаппараты прошлого столетия с какими-то пластинами вместо плёнок, как в музее, даже машина «Победа», которой уже наверное около 70 лет», «Я очень давно была на блошином рынке, и помню ту атмосферу! Особое магическое место, особая аура там царит! Самое необычное то, что я там купила, музыкальную шкатулку из дерева, очень красивую и старинную», – поделились комментаторы.

Напомним, конфликт Лободы и Лазарева получил скандальное продолжение.

Как сообщала Politeka, Лазарев публично унизил Лободу в России на премии «Муз-ТВ».

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.