Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, удивила поклонников необычным фото из отдыха

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Так, днем ранее Регина рассказала о своем новом путешествии и будущем важном отдыхе. При этом на новом фото в Инстаграм звезда показала фигуру в купальнике.

А после Регина неожиданно представила пост с рекламой, вызвав бурную реакцию сети. К слову, поклонники певицы и телеведущей крайне остро реагируют на любой рекламный пост, подвергая его острой критике. Этот раз не стал исключением:

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Показать еще

«Недавно я рассказывала своему сыну сказку о курочке Рябе. Помните же, как курочка снесла золотое яйцо деду с бабой, которые зачем-то пытались его разбить. Я рассказывала эту сказку из своего детства и не понимала: ну зачем же они хотели разбить яйцо, если можно было его просто продать, купить еды, заплатить коммуналку, остаток денег положить в банк и жить на проценты? Да и курица, которая несет такие яйца – просто на вес золота», – сообщает Тодоренко, отмечая фирму, которую она рекламировала. По словам Тодоренко, она якобы очень полезная.

Пользователи сети тут же обсудили увиденное, едко высмеяв неудачную рекламу, ведь не так давно у них возникли проблемы с данной продукцией.

Ранее Регина решила рассказать о неких подробностях своей прошлой личной жизни, еще до Влада Топалова.

"Я первый раз поцеловалась в шестом классе. Поцелуй был невинный, в засос. В 8 у меня был парень хулиган, потом в 8 классе был еще один парень постарше, из 11-го", - отметила Тодоренко.

После Регина также отметила, что далеко не все ее отношения можно назвать удачными. Как оказалось, за одного из главных красавцев школы ей пришлось бороться с конкурентками, после чего у будущей звезды понизилась самооценка.

"Я влюбилась в парня из третьего класса, из параллели. Ромка Полушкин. Но в Ромку влюбилась не только я, нас было 12. Он был самый симпатичный: с ямочками, глаза голубые, челка. И мы все писали ему письма – тогда же не было телефонов. Он читал и нам иногда отвечал, а потом встречался с нами всеми по очереди. Говн*к, ненавижу его! Он мне жизнь сломал! С тех пор я перестала себя чувствовать самой красивой, самой лучшей", - со смехом рассказала Регина.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини