Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, удивила поклонников необычным фото из отдыха

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Так, днем ранее Регина рассказала о своем новом путешествии и будущем важном отдыхе. При этом на  новом фото в Инстаграм звезда показала фигуру в купальнике.

А после Регина неожиданно представила пост с завлением о намерении сесть на очередную диету. 

«#надиете Вчера прочла статью о том , что мясо и мучное при переваривании оставляют в организме большое количество слизи, которая раздражает стенки кишечника. Ближайшие 3 недели точно буду питаться фруктами, потом снова вернусь к любимой курице 🙈

Есть среди нас врачи, которые могут с медицинской точки зрения объяснить , чем именно вредно мясо и как его правильно употреблять ??? Не хочется стать приютом для злосчастных бактерий 🙈😆 #регинатодоренко #регинапутешественница», – пишет Регина под ярким фото с разнообразными фруктами.

Поклонники звезды тут же принялись давать советы по поводу питания:

«Ешь мяско😊», «Слить может быть и от картошки и молочки) я стараюсь есть мясо с большим количеством зелени и овощей для лучшего переваривания», «@olga_freedman а мучном содержится глютен, который негативно влияет на кишечник)», «Разве можно отказываться от мяса ? Большинство незаменимых аминокислот приходят в наш организм как раз из мяса. Белок-строительный материал», «В фруктах много глюкозы, можно быстро набрать вес».

Ранее Регина решила рассказать о неких подробностях своей прошлой личной жизни, еще до Влада Топалова.

"Я первый раз поцеловалась в шестом классе. Поцелуй был невинный, в засос. В 8 у меня был парень хулиган, потом в 8 классе был еще один парень постарше, из 11-го", - отметила Тодоренко.

После Регина также отметила, что далеко не все ее отношения можно назвать удачными. Как оказалось, за одного из главных красавцев школы ей пришлось бороться с конкурентками, после чего у будущей звезды понизилась самооценка.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини