Экс-солистка REAL O Анастасия Рубцова презентовала первый видеоклип после ухода от продюсера Натальи Могилевской

30-летняя девушка, которая теперь выступает под псевдонимом RUBTSOVA, сама срежиссировала клип на песню "Break away", пишет "КП в Украине". Клип Рубцовой снимали в Исландии. По ее словам, место выбрано неспроста, для "картинки" нужны были пустынные и холодные бескрайние просторы. Песня о прошлом неудачном опыте любовных отношений певицы, действия в котором разворачиваются в трех этапах "пробуждение-борьба-освобождение".

Также Настя рассказала о своем уходе от Могилевской. Девушка сравнила последнюю с родителями, и отметила, что, как ребенок вырастает и покидает отчий дом, так в принципе произошло и с ней. Рубцова назвала Могилевскую гуру, а расставание с ней - болезненным.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Показать еще

могилевская

"В своем деле Наташа всегда была для меня гуру:  мудрая, с невероятным опытом, силой и знаниями. К тому же прекрасный артист. Работая с ней, я усвоила многие вещи, и очень быстро она стала моей творческой мамой. Конечно, как для детей, так и для родителей уход из родительского дома всегда непрост, моментами болезнен. Но, в конечном итоге, детям по природе положено вырастать, идти своей дорогой и жить свою жизнь, а родителям  — отпускать. И мы тоже прошли этот этап, только уже как творческая "семья", - поделилась артистка.

Отметим, карьера Рубцовой стартовала на проекте "Х-Фактор" в 2013-м году. В 2014-м она стала солисткой девчачьей группы REAL O, а спустя четыре года покинула проект.

Ранее мы сообщали, в сети активно обсуждали возможные отношения Могилевской с молодым красавчиком-музыкантом. Звезда недавно выпустила клип на песню "Покохала", в котором, вероятно, показала своего возлюбленного.

По сюжету, певицу окружают разные мужчины, из которых она в итоге выбрала одного. А во время эфира предачи "Танцы со звездами" певица заявила, что песню "Покохала" она посвятила своему любимому человеку.

Главным героем клипа стал Влад Кацюба - ландшафтный дизайнер и музыкант. Влад также часто появляется в Инстаграм певицы, где они бегают вместе, собирают целебные травы в карпатских лесах и тому подобное. 

Впрочем, Наталья появляется в сети с разными мужчинами, так что вполне возможно, что с Коцюбой их соединяют чисто нежные дружеские чувства.

Напомним, Могилевская поразила признанием о пластике и назвала точный вес

А еще Politeka писала, что счастливая Могилевская появилась в объятиях известного украинца

Также Politeka сообщала, что сияющая Могилевская призналась, кто ее радует осенью