Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Очередная фотография двухлетней дочери артистки, Веры, вызвала споры на тему ее схожести с Филиппом Киркоровым, об этом сообщает Politeka.net.

Когда-то Анастасия Стоцкая записывала дуэты с Филиппом Киркоровым и выступала с ним на одной сцене в мюзикле «Чикаго». Артисты знакомы много лет, но их отношения никогда не выходили за пределы творческих и дружеских.

Однако  поклонники уже который год обсуждают внешнее сходство детей Анастасии и Филиппа.

Вчера Стоцкая опубликовала фото дочери. "Моя красавица. Мое чудо, моя выдумщица, принцесса моя, как же ты нас смешишь и радуешь", — оставила комментарий Анастасия.

Фото маленького Киркорова:

Снимок начали активно обсуждать поклонники: "Как же она похожа на Киркорова"; "Очень красивая девочка, но она похожа на своих родителей, а не на Филиппа. С Киркоровым ничего общего"; "Удивительно красивая девочка! Жаль только, что с макияжем, но сходство с поп-королем очевидно"

На одном из шоу Стоцкая сказала: «Людям хочется думать так. Такова психология человека. Мой муж похож на Филиппа, я похожа на Филиппа. Мой папа чем-то похож на Филиппа. Люди пишут под каждым фото с моими детьми: мол ДНК-тест не нужен, понятно, кто отец. Это не заканчивается. Когда я без настроения, могу написать, мол, да — дети Филиппа Киркорова».

Ранее мы писали, что  Филипп Киркоров попал в неприятную ситуацию, связанную с долгами за коммунальные услуги.

 Как оказалось, на певца уже составили административный акт. Звезда задолжал примерно три тысячи рублей.

Коммунальщики ГБУ "Жилищник Таганского района" собрались взыскать с поп-короля долг через судебных приставов.

Напомним также, что в июле 2017 года на концерте Филиппа Киркорова планировали провести теракт. Известно, что пять месяцев назад производство вернули прокурору для устранения нарушений уголовно-процессуального кодекса.

Напомним, топ самых счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте: «бабушки с внуками».

Как сообщала Politeka, дети Пугачевой и Галкина ошарашили своим поведением, видео слили в сеть: «Бедная Алла».

Также Politeka писала о том, что Пугачева в траурной одежде напугала внешним видом: «сдает на глазах», в сеть слили видео