Дочь легендарного актера Михаила Боярского Елизавета, которая и сама уже стала довольно популярной актрисой, поделилась шикарным фото. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Показать еще

Боярская в этот раз вышла в свет в красивом вечернем платье с открытыми плечами и большим разрезом на ноге. Елизавета расположилась на ступеньках и позировала стоя для фото. 

Фанаты успели оставить несколько комментариев под снимком:

"Прекрасная Елизавета", "Обычная девушка - с улыбкой богини", "Какая красивая Елизавета Боярская вы просто супер!!!!", "Как же здорово", "Ой, как на маму Ларису похожа", "Елизавета, вы очень красивая и элегантная! Отдельные комплименты вашему актерскому таланту!", "верх безупречен, но есть женщины и девушки которым не идут разрезы от бедра. Надо иметь безупречные ноги, узкую щиколотку".

Ранее мы сообщали, что внучка легендарного актера Михаила Боярского Екатерина опубликовала новое фото в социальных сетях. На нем знаменитость находится в спальне напротив зеркала возле кровати. В одной руке она держит телефон, которым закрыла один глаз, а во второй букет голубых роз. В комнате было темно, поэтому Катерина использовала вспышку.

Сообщалось, что дочь Михаила Боярского позировала в откровенном платье винного оттенка.

Российская актриса Елизавета Боярская, дочь известного артиста Михаила Боярского, появилась на показе Atelier Rosa Oriol в необычном наряде. Звезда выбрала кожаное платье бренда DIANA ARNO, однако промахнулась с лифом, что заметно на фото и видео.

Звезда даже станцевала у столика и в результате недочет платья стал более заметен. Лиф платья был не по размеру, и немного обнажил ее грудь.

Напомним, внучка Боярского похвасталась экстремальным размером в обтягивающем топе

Также Politeka писала, что легендарного Д’Артаньяна оплакивают

А еще Politeka сообщала, что горячая внучка Боярского похвасталась сочными формами