Скандал с российским артистом и певцом Михаилом Боярским не перестает утихать

В соцсетях на его странице постоянно появляются гневные комментарии подписчиков и гостей его аккаунта. Люди пишут, что благородный д’Артаньян упал в их глазах очень низко после своего поступка.

Как известно, пару дней назад Боярский кинул свой Мерседес на встречной полосе в Санкт-Петербурге. А свою неправильную парковку он объяснил журналистам лаконично — в оправдании была цитата, «мне на вас насрать».

боярский

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — выругался Боярский после вопросов журналистов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще
Кровавая бойня в полиции, тела повсюду: город перекрыт, фото с места трагедии

Это возмутило многих поклонников певца. На что тот позже попытался оправдаться. Его близкие сообщили СМИ, что Боярскому стало плохо — ему все-таки 70 лет уже. Вот он и бросил из-за этого автомобиль где-попало и быстро пошел в аптеку.

Вот что пишут по этому поводу в его же Инстаграм подписчики:

«Д’артаньян для меня теперь умер», «Ах**вший старый пердун, научился бы парковаться, хотя у старых маразматиков и вовсе права стоит отнимать. Нафталиновая рухлять, почувствовавшая себе невесть кем, испанский стыд. если бы не те на кого вам на*рать, сидели бы и копейки пенсионные считали, Михаил», «C*ать на тебя», «Шляпа усатая», «Какое нахрен лекарство?Нахрена тогда за руль сел больной», — писали в сети.

Ранее, популярная актриса России Елизавета Боярская в социальных сетях опубликовала новогодний снимок, где присутствовала вся семья, включая Михаила. В кадре Михаил предстал без своего главного атрибута — широкополой шляпы.

Постаревший Д’Артаньян наконец избавился от гламурного головного убора и позировал фотографу как человек, который представляет собой почтенного главу большого семейства, а также актера успевшего при жизни стать классиком в российском кинематографе.

Напомним, внучка Боярского поразила роскошной жизнью.

Как сообщала Politeka, Михаил Боярский поразил внешним видом.

Также Politeka писала, что Боярский раскрыл личную тайну о супруге и детях.