Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк засветилась в смелом образе во время визита в Китай

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

Так, Никитюк стоит в черной маске, кожаном экстра-мини платье и соответствующего цвета платье, выставив напоказ идеальные ноги. Во время осмотра китайской подземки ведущая сделала для себя ряд открытий. Одним из них стала кабинка для караоке.

На других кадрах Никитюк позирует в машине в черной маске, где рассказывает о «жемчужине».

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Однако украинцы не смогли высказать свое мнение об экставагнтном наряде кумира, поскольку кадрами Никитюк поделилась в Stories.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями.

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу.

Яркими фото звезда делится с поклонниками довольно часто и этот раз не стал исключением. В Инстаграм Леся показала себя на отдыхе в Китае. Леся позировала во время приятного время провождения с довольным выражением лица и в ярком наряде.

Сама Никитюк с удовольствием показала, как развлекается не только в ресторанах и на улице, любуясь погодой, но еще и в торговых центрах и модных магазинах. В этот раз на необычном коллаже Леся похвасталась обилием сумок, на фоне которых позировала с надменным видом. При этом для более красочного кадра Леся сравнила себя с сестрой Кардашьян в похожем виде. 

«Ребята я запускаю свой личный giveaway, прям как @kyliejenner (если кто не знает)😆 скинь деньги мне на карточку и получи сумку со скидкой😆 Если нравится ставь + в комментариях😁», – пишет в шутку Леся.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом