Известная украинская модель и ведущая шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева поделилась новым откровенным снимком 

Некоторое время назад в Инстаграм звезды появилось фото, сделанное на воздушном шаре, пишет Рoliteka.net. На снимке Костромичева в коротком зеленом топе и в красным брюках сложила губы для поцелуя с топ-моделью Соней Плакидюк. 

За девушками открывается красивый вид из гор.  

"А у нас с Сонькой @moi_sofism случилась любовь! Эти полеты на воздушных шарах такие романтические...", - написала звезда. 

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная показала свое богатство в кружевах: "Превзойти очень сложно"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Показать еще

Пост Костромичевой собрал блее 100 тысяч лайков за несколько часов. 

"Ревность"", "ОМГ", "Супер🔥 очень хорошое фото😎", "😮😮 Что вы делаете.😮😮😮", "😳 Делают они а стыдно мне", "Ооооу как мило", "Самые красивые 😍", "Девачки, это радуга", "Какие милашки😍😍😍😍", "Честно говоря Алла такая себе модель", "А до так можно было ?😂😍😍", "Крутые вы с «Сонькой»😂😂", "Не сразу поняла вообще, что на фото происходит... Воздушный шар, Алла, Соня. Красиво. Наверное теперь найдутся те, кто будет вас шипперить, но мне нравится ♥", - написали пользователи сети. 

Напомним, недавно Костромичева продемонстрировала шикарную фигуру, распустив волосы. Девушка позировала в макияже с акцентом на красные губы.

Стоит отметить, что фото были сделаны на пляже на белоснежном песке. 

"Пока девочки позировали в шубах, я позировала без )) вот такая рассветно-закатная ситуация. Благо гроза всех туристов распугала...", - написала Костромичева.

Ранее мы писали, что  супермодель Белла Хадид, которую назвали самой красивой женщиной в мире, продемонстрировала пользователям сети все свои изгибы в откровенном наряде.

На своей странице в сети Instagram Хадид решила показать пользователям сети несколько снимков с модной фотосессии. 

На первом кадре супермодель предстала в тесном коротеньком платье-мини, которое подчеркивает ее идеальные изгибы и не скрывает соблазнительных форм Беллы. Волосы супермодели спадают на спину в легких волнах.

Напомним, что украинская Кардашьян не уместила свои аппетитные прелести в лифчик.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян не удержала формы в белье, мужчины на пределе

Как Politeka сообщала, украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в тесном топике