Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото, сообщает Politeka.

View this post on Instagram

Растёт достойная смена!!! Качает! Драйвует, даёт эмоцию! Горжусь Маруся!!! @mashapolyakova

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В этот раз Оля решила порадовать не своими жаркими фото, а выступлением старшей дочери, которая, к слову, очень похожа на маму. Маша решила исполнить небольшой отрывок из песни и удивит силой своего голоса.

«Растёт достойная смена!!! Качает! Драйвует, даёт эмоцию! Горжусь Маруся!!! @mashapolyakova», - пишет мама талантливой дочери.

А вот что пишут поклонники звезде в ответ, многие подумали, что девочка поет под запись:

«Вона не співала це фонограма», «Не совпадает фонограмма и мимика губ, или только мне так показалось? А голос очень даже хорош. Девочка молодец, старается. Может я что-то путаю?», «Уважно подивіться, вона не співає на живу зверніть увагу на губи слова не співпадають,треба бути уважними, мені подобаються пісні Олі і я поважаю всіх,але не люблю,коли людей вводять в оману», «Извините конечно, но это ужас просто, неужели вы, Оля, с музыкальным образованием не слышите, что это полнейшая лажа и после всего этого так выхваливать свое чадо...испанский стыыыд🤦‍♂️».

Как известно, Полякова не так давно представила клип на песню "Ночная жрица". После звезда решила показать пикантный промо-кадр со съемок, позируя лишь в ярко-красном шелковом платье-халате без нижнего белья и засветив идеальную фигуру.

Также отметим, поклонники сразу же принялись комментировать невероятно яркий и жаркий кадр, представленный на странице в Инстаграм.

«А вы ночью поджираете?) #ночнаяжрица», – пишет Оля под новым постом.

Поклонники тут же принялись комментировать:

«Ты что, без нижнего белья?», «Конечно🤣🤣Мы же НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ🙈🙈🙈Это же святое в час ночи в холодильник заглянуть🙃Иначе для чего в нем лампочка?🙈🙈🙈», «Нееееееееееееееееееет! разве Пицца это еда?!», «Ой нет! Как-то не тянет. Я стараюсь после 19.00 не кушать...», «Чаек с плющками», «Нет вы что нет (блин меня роаскусили )», «А я иногда сладинькое пожираю 😭😂😂😂», «Я все время хомячу😂», «Бывает🧟‍♂️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥».

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.