Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, удивила поклонников необычным фото из отдыха

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Показать еще

Так, днем ранее Регина рассказала о своем новом путешествии и важном отдыхе. При этом на  новом фото в Инстаграм звезда показала фигуру в купальнике.

Звезда показала, фото, на котором позирует в белом купальнике. В кадре сквозь пляжный наряд Регина "засветила" грудь и пикантную деталь, о чем сразу написали поклонники.

"Погода на Бали порадовала! Проливные тропические дожди. Да, и чуть намокла", - подписала фотографию Тодоренко.

Поклонники не остались в стороне и тут же обсудили увиденное:

«Что это на шеи за остаток цепочки🤔🙄», «Ого. Вот это да)) какая там погода, когда тут такое 😍🤗🤤», «Сосо*ки🔥», «пьянь сянь, что с глазками 😨», «На этом фото много Се*са😍💫», «Видно по маечке ✊😅», «Красивая... ❤️».

Ранее Регина неожиданно представила пост с завлением о намерении сесть на очередную диету. 

«#надиете Вчера прочла статью о том , что мясо и мучное при переваривании оставляют в организме большое количество слизи, которая раздражает стенки кишечника. Ближайшие 3 недели точно буду питаться фруктами, потом снова вернусь к любимой курице 🙈

Есть среди нас врачи, которые могут с медицинской точки зрения объяснить , чем именно вредно мясо и как его правильно употреблять ??? Не хочется стать приютом для злосчастных бактерий 🙈😆 #регинатодоренко #регинапутешественница», – пишет Регина под ярким фото с разнообразными фруктами.

Поклонники звезды тут же принялись давать советы по поводу питания:

«Ешь мяско😊», «Слить может быть и от картошки и молочки) я стараюсь есть мясо с большим количеством зелени и овощей для лучшего переваривания», «В фруктах много глюкозы, можно быстро набрать вес».

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини