Звезда фильмов для взрослых Лана Роудс из США стала мировым лидером поисковых запросов в 2019 году

Такие результат обнародовал крупнейший видеохостинг для взрослых Pornhub Insights, передает  Politeka

23-летняя звезда пикантных видео имеет чешско-словенские корни.

Примечательно, что она родилась в религиозной семье. Выросла в штате Висконсин, в деревне, расположенной неподалёку от границы штата Иллинойс.

Популярные статьи сейчас

Внезапно скончался самый маленький человек в мире: "не спасли", подробности трагедии

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Она  дебютировала в апреле 2016 года в возрасте 19 лет, снявшись для сайта FTV Girls. В этом же году была избрана американским журналом Penthouse "Киской месяца".

В октябре 2017 года актриса появилась на обложке журнала Hustler. А в январе 2018 года журнал Fortune поместил Лану в список "Грязная дюжина: Самые популярные звезды фильмов для взрослых".  

Стоит отметить, что Роудс также является победительницей премии XBIZ Award - американской награды, вручаемой с 2003 года за достижения в создании фильмов для взрослых и развитие индустрии развлечений для взрослых - в категории “Лучшая новая старлетка".

Ранее мы писали, всемирно известная супермодель Белла Хадид стала самой красивой женщиной на Земле.

К такому заключению пришел пластический хирург Джулиан Де Сильва с помощью так называемого правило золотого сечения — математические пропорции, выведенные древними греками, пишет The Sun.

Так, Де Сильва назвал американскую модель женщиной, чьи черты лица практически идеально симметричны. Она, по мнению хирурга, близка к совершенству на 94,3%.

«Белла оказалась явной фавориткой после проведения всех замеров. У нее потрясающая симметрия лица. Форма подбородка модели всего на 0,3% отличается от идеальной», — заключил он.

Помимо Хадид специалист назвал еще несколько имен среди знаменитостей, чьи лица максимально близки к «золотому сечению». Вторую ступеньку в этом рейтинге заняла поп-дива Бейонсе (92,4%), третью — актриса Эмбер Херд (91,8%).

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, известная модель показала себя полностью обнаженной в простынях: «Горячая».

Также Politeka информировала, что скандальная красотка спустила штаны перед камерами: «показала голые ягодицы», видео.