Тина Кароль поделилась чувственным кадром из фотосессии с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной

Популярная украинская певица презентовала мощный дуэт с вокалисткой известной группы. Исполнительницы записали песню «Вільна», которая станет саундтреком к фильму «Віддана», премьера которого запланирована на 16 января.

Кароль заявил, что эта песня стала настоящим женским манифестом и подчеркнула, что считает свою партнершу по дуэту сильной, талантливой и певучей.

В рамках премьеры песни певица делится на своей странице в Инстаграм новыми фото и видео. Так, она опубликовала совместный черно-белый снимок с Саниной. На нем девушки позируют очень близко друг к другу, при этом Кароль кладет руку на плечо Саниной. Одежду певиц на снимке разглядеть сложно, однако их шеи и плечи оголены, поэтому создается впечатление, что ее и вовсе нет.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Поклонники исполнительниц тут же стали засыпать их комплиментами.

«Невероятно нежно», «какая атмосфера», «Дуэт шикарный. до мурашек», «Космические», «какие вы…эти взгляды, тактильные контакты - просто аоаоаоаоао», «Браво, сильно, до мурашек», «не смотря на то, что вы такие разные, начиная от чего-то внутреннего до тембра голоса...но как вы спелись, как гармонично смотритесь. Мурашки от вашего дуэта, это больше, чем вау», «Очень чувственно!! До мурашек! Девушки, Вы наша гордость и красота!», - пишут люди.

Ранее мы писали о том, что Кароль с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной решили создать небольшой дуэт, о котором давно мечтали поклонники.

Звезды исполнили песню под названием "Вільна" к фильму "Віддана", который, выйдет уже 16 января.

«Эта песня - своеобразной женский Манифест, женская мантра о силе нашего сестричества. И было важно выполнить ее именно дуэтом с другой исполнительницей - сильной, талантливой, певучей», - рассказала Тина.

А вот что сообщается на странице фильма, вместе со словами певицы Юлии Саниной:

«Это не похоже на творчество THE HARDKISS, не похоже на песни Тине Кароль. Это то совсем иначе, в чем мы объединились. И мне импонирует, что это не просто сингл, это - часть масштабного проекта. Песня, конечно, по-новому раскроет фильм», - отметила Юлия.

Напомним, Кароль похвасталась идеальными формами без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кароль и Балан соблазнили пикантным фото, поразив заявлением.

Также Politeka писала, что Кароль устроила жаркую фотосессию с знаменитой рок-дивой.