Украинская певица Анастасия Каменских, выступающая под псевдонимом NK, оторвалась на всю катушку с подругами в аэропорту "Борисполь"

Как передает Politeka.net, снимки появились на фан-страничке артистке в соцсети Инстаграм. В кадрах Настя предстала в белом реглане, узких серых джинсах и накинутой на плечи легкой зеленой куртке. Заметно, как девушкам весело втроем: они закинули друг на друга ноги, и в конце концов даже попытались поднять одну из них, взяв за руки и ноги. Глядя на фото, хочется рассмеяться вместе с ними, настолько лица девушек беззаботны и искренне счастливы в тот момент.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Комментирующие прониклись весельем Каменских и пришли в восторг от ее замечательного настроения.

"Бачу вам там весело"

"Обожаю эти фотки😁😎😍😍😍 Настя с Аней тут такие милые!!!"

Ранее мы сообщали, Каменских поделилась в соцсети пикантным снимком, сделанным в туалете. На фото она предстала в топе и с приспущенными штанами - так, что выглянули трусики. Однако, не соблазнительный вид звезды обескуражил ее поклонников. "Толпа" возмутилась старым телефоном Каменских, на который она делала этот снимок.
«телефон пора сменить», «Каменских, купи себе нормальный телефон!», «почему не 11 айфон», «Этот АЙФОН уже конечно устарел! Замужем оно так. Копейка к копеечке...А на толчке фотка есть?», «купи новый айфон, не позорься», - пишут пользователи сети.
Также мы рассказывали, что фанаты артистки удивились, как сильно Настя похудела. Знаменитость поделилась фото из спортзала.

Каменских в последнее время активно худеет и даже выпустила линию спортивной одежды от своего имени. К слову, один из образов она продемонстрировала во время своих занятий. Девушка позировала в милом виде без макияжа и в светло-бежевом костюме.

К здоровому образу жизни певица подключила и своего супруга, известного украинского рэпера Потапа. Они вдвоем находятся на правильном питании и пьют всякие добавки, а также никогда не забывают о походах в спортзал.