Известная украинская актриса Ксения Мишина, победительница шоу "Танцы со звездами", поделилась новым жарким снимком в социальных сетях. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

На фото Ксения позировала в топе и накинула на плечи пиджак. Также на ней были черные штаны. Мишина уверенно смотрит в камеру и улыбается. 

"Я все чаще замечаю, что ни черта вокруг не замечаю, кроме своих ролей...

«Куда ходишь? Что видела? Где и как отдыхаешь?» — задают мне периодически вопросы, ответов на которые нет))))", - жалуется актриса.

Она попросила помочь жителей Киева и рассказать об интересных местах в столице. Фанаты успели оставить несколько комментариев под снимком. 

"Ой ты такая красивая", "Я вижу Вас в роли девушки Бонда. Вы красотка!", " Красотка)) Успехов и счастья))", "Ксюша ты Бомба.", "Вау".

Ранее мы сообщали, что гимнастка Анна Ризатдинова, которая заняла второе место на шоу "Танці з зірками 2019", сфотографировалась в необычной локации.

26-летняя звезда позировала на территории серебряного цвета с лампочками. На девушке - юбка-карандаш и топ. Гимнастка приспустила верхнюю кофту с рукавами, показывая красивые плечи. 

Завершали образ массивные черные ботинки.

"Назад в будущее", - подписала фото Ризатдинова. 

Сообщалось, что победительница шоу "Танці з зірками", актриса сериала "Крепостная" Ксения Мишина поделилась фактами о съемках.

Звезда опубликовала два красивых черно-белых фото. В первом кадре знаменитость улыбается в камеру на улице. Артистка держит в руке бумаги и выглядит счастливой. Знаменитость - в стильной одежде, которая идеально подчеркнула ее формы. 

А на втором снимке - Ксения с красивым макияжем, задумчиво опустила глаза. 

«Колоться» в кадре я умею на раз-два)) Хлебом не корми — дай поржать... А в целом правильный эгрегор на площадке - один из главных составляющих успешного процесса... На меня чрезмерная серьезность действует отрицательно, даже несмотря на то, что я #dramaqueen", - написала артистка. 

Напомним, победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы

А еще Politeka писала, что звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте

Также Politeka сообщала, что любимица Ямы с "Танцев со звездами" похвасталась сочным телом без одежды