Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась жарким фото в социальных сетях. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Могилевская в этот раз вышла в свет в шикарном вечернем платье с большим разрезом и каблуках. Декольте оказалось также глубоким. 

"Президентская Лига Смеха! Пожелайте нам отличного вечера!", - написала Наталья под фото.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Показать еще

Фанаты уже оставили несколько комментариев под фото:

"Пупы не поразрывайте", "Легенда Алексеевна. Ваши ноги выше всяких похвал", "Натали красотка", "Красавица, просто горжусь и любуюсь", "Шикарная", "Женщина мечта. Пусть у вас все всегда будет очень хорошо. С наступающим вас. Здоровья, любви, успехов". 

Ранее мы сообщали, что популярная украинская певица Наталья Могилевская поделилась откровениями о своем идеальном мужчине.

"Просто до последних нескольких лет думала, что я слишком сильная и у меня не будет идеального мужчины, потому что это будет постоянный конфликт, ведь сильным мужчинам нравятся другие женщины, и я вообще не рассматривала их. Мне казалось, что это не мое, а в последнее время именно такие мужчины окружают меня, и это совершенно другое состояние. Почему? Потому что я сильная и только такой мужчина может быть со мной – только сильнее!", – рассказала Наталья Могилевская.

Сообщалось, что экс-солистка REAL O Анастасия Рубцова презентовала первый видеоклип после ухода от продюсера Натальи Могилевской.

30-летняя девушка, которая теперь выступает под псевдонимом RUBTSOVA, сама срежиссировала клип на песню "Break away". Клип Рубцовой снимали в Исландии. По ее словам, место выбрано неспроста, для "картинки" нужны были пустынные и холодные бескрайние просторы. Песня о прошлом неудачном опыте любовных отношений певицы, действия в котором разворачиваются в трех этапах "пробуждение-борьба-освобождение".

Напомним, Могилевская завела пышными формами в платье без белья

А еще Politeka сообщала, что невеста Могилевская ошарашила интимным признанием

Также Politeka писала, что Могилевская потрясла пышными формами перед Монатиком