Украинская певица Наталья Могилевская предстала в черном наряде и рассказала о важном мероприятии 

Звезда предстала в черном платье с глубоким декольте и, вероятно, без белья, пишет Рoliteka.net. Образ дополнила цепочка с кулоном, а завершили - золотистые туфли на высоких каблуках. Наряд идеально подчеркнул формы звезды. На снимках Наталья выглядела счастливой. 

В своем посте Могилевская рассказала о благотворительном аукционе, благодаря которому удалось собрать 6,6 миллионов гривен. Цель проекта - привлечь внимание к проблеме качества жизни стариков в нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

В конце звезда рассказала, что в 2020 году проведет большой концерт для пенсионеров и попросила всех помогать бабушкам и дедушкам. 

Пост Натальи за несколько часов собрал почти 9000 лайков и много комментариев. 

"Боже, прекрасна Наталья 💖 отлично выглядите👍", "Самая😘 душевная,😘 шикарная😘 и добрая!!😘😘😘", "Вы очень красивы, с годами только краше", "Как всегда! Красавица! 👍👍👍🔥😘", "Наташенька, спасибо за ваше доброе сердце и поддержку!!!❤️❤️❤️", "Вы такая молодец, я Вас очень уважаю❤️❤️❤️", "Наташа, вы достойны уважения!!!", "Красоточка, люблю творчество👏👏👏👏", "Шикарное платье! Сдержанно и в то же время очень оригинальное. Вы большая умничка!!! Была у Вас на концерте в Днепре- это ВАУУУУУ!!! Вы женщина- показатель для многих людей 😙😙😙", "Вы Наша Гордость!", - написали комментаторы.

Напомним, недавно Наталья Могилевская намекнула, что собирается выйти замуж. Артистка открыто говорит, что любит и посвящает избраннику песни. 

Недавно Могилевская выпустила новый клип, на хит "Покохала".

На сцене под эту песню артистка выступает в компании мужчин. Таким образом, звезда показывает, что находится в статусе невесты. По ее словам, только в таком статусе девушка имеет законное право разглядывать других мужчин.

Ранее мы писали, что Могилевская опубликовала новые снимки в социальных сетях. Она на кадрах с Дмитрием Монатиком.

Исполнительница в этот раз одела черное платье с большим разрезом. Можно предположить, что на артистке нет белья. Пара улыбается на камеру, а на других кадрах обнимаются.

Напомним, Могилевская поразила признанием о пластике и назвала точный вес

А еще Politeka писала, что счастливая Могилевская появилась в объятиях известного украинца

Также Politeka сообщала, что сияющая Могилевская призналась, кто ее радует осенью