Как выглядят дети самых известных звезд российского шоу-бизнеса

В сети опубликовали фотографии подрастающих и уже взрослых детей российских звезд, пишет Обозреватель.

У Василия Вакуленко (исполнителя Басты) есть две дочери: 10-летняя Маша и 6-летняя Василиса. Маша занимается музыкой и уже пробует пробиваться в шоу-бизнесе, а Василиса тоже стала очень похожа на папу.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

Новый кризис обрушится на Украину, Зеленский не спасет: первые детали происходящего

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

У актрисы Анастасии Заворотнюк, новость о заболевании которой шокировала многих наших соотечественников, есть трое детей: 22-летняя Анна, 18-летний Майкл и Мила, которой не исполнился еще даже год. Стоит отметить, что старших детей Заворотнюк родила от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Третий ребенок Заворотнюк появился в браке с фигуристом Петром Чернышевым.

Старшая дочь звезды стала очень похожа на маму, но актрисой она не стала, решив посвятить себя моделингу и блогерству.

18-летний Майкл совсем недавно окончил школу и поступил в МГИМО. Мила же осталась на попечение близких Заворотнюк.

У скандальной Ксении Собчак есть трехлетний сын от актера Максима Виторгана. Раньше знаменитые родители не показывали лицо мальчика, но теперь он стал звездой их социальных сетей.

Певица Валерия – счастливая мать троих детей: дочери Анны и сыновей Артемия и Арсения. Она родила их от бывшего мужа, продюсера и композитора Александра Шульгина.

Все трое детей пошли в родителей и посвятили себя музыке. Анна стала певицей, Артемий управляет швейцарской студией грамзаписи, а 21-летний Арсений выступает с фортепианными концертами.

Напомним, что красивые и успешные звезды, все-таки имеют свои комплексы. Знаменитости кажутся безупречными, но у каждого имеется комплекс, который заставляет их сомневаться в себе.

Пухлые губы Анджелины Джоли в детстве вызывали смех у сверстников. Дети называли будущую звезду «губошлепкой» и издевались над ней. Будущая икона красоты стала считать себя уродиной, носила черную одежду и мечтала быть вампиром. Джоли до сих пор удивляется, когда ее называют красивой.

Жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, вызывает восхищение своей привлекательной и ухоженностью. Однако сама герцогиня Кембриджская уверена, что восторги сильно преувеличены, просто она умеет правильно наносить макияж.

Напомним, что мы писали о десяти советах от Джулии Робертс, как сохранить свою молодость.

Как сообщала Politeka, актриса шокировала фанатов внешним видом: это анорексия, как у Джоли.

Также Politeka писала о том, как поменялись с возрастом звездные красавицы, которые никогда не делали пластических операций.