Мама Питта Джейн заявила, что собирается лично встретиться с Анджелиной Джоли

Джейн Питт намерена вмешаться в отношения сына и экс-невестки, чтобы поставить ее на место. После длительного бракоразводного процесса, Анджелина Джоли и Брэд Питт начали детально рассказывать причины и подробности их распада брака. Об этом сообщают западные СМИ.

Джоли недавно заявила, что собирается переехать из Америки в другую страну. Более того, она не исключает возможности, что ей придётся забрать и общих детей с Питтом.

анджелина джоли, брэд питт

Брэд решил не реагировать публично на ее заявление, однако, бывшая свекровь Джоли, Джейн Питт, решила акцентировать свое внимание на словах Джоли. После того, как она навестила сына на праздники, решила навестить также и своих внуков, а также бывшую невестку.

 «Ей не нравится, что в адрес сына по-прежнему поступают неприятные слова. Она хочет встретиться с Энджи с глазу на глаз и понять, почему она до сих пор не может перестать говорить об их разводе», – заявил инсайдер.

Более того, по его словам, бабушке не нравится то количество времени, которое может проводить их сын с детьми.

анджелина джоли, брэд питт, этта питт, мать брэда питта

«Ей сложно сдержать свою злость в отношении Анджелины. Она и не хочет сдерживаться, а хочет высказать все, что наболело», — добавил источник.

Напомним, что раскрыты секреты невероятной красоты популярной американской актрисы Анджелины Джоли. Анджелина Джоли – одна из самых обсуждаемых звезд на планете. Оскароносная актриса, режиссер, посол доброй воли ООН и мать шестерых детей – после двух десятилетий в центре внимания мир не перестает восхищаться ее красотой.

Джоли

Дерматолог знаменитости Ронде Ранд советует очищать кожу лица мягкими средствами, а также использовать солнцезащитным кремом и использовать продукты только с натуральными компонентами.

А вот Джоли повезло с кожей. Генетика сыграла значительную роль. Однако она все равно ухаживает за своей внешность и, кроме вышеупомянутых рекомендаций, актриса делает лазерную чистку лица.

Напомним, Джоли поразила интимным признанием о жизни с Питтом и не только: "Мое тело много пережило".

Как сообщала Politeka, Джоли поразила скандальным образом в новой фотосессии: "из одежды только фата".

Также Politeka писала, что Джоли настигла смертельная опасность прямо во время съемок: «пришлось…», подробности.