Младшая сестра Ким Кардашьян, известная американская звезда и самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер продемонстрировала стильный образ, который подчеркнул каждый изгиб ее аппетитного тела

Как сообщает Politeka.net, младшая сестра Ким Кардашьян - Кайли Дженнер всегда найдет повод продемонстрировать новый наряд и роскошные формы. Пользователи сети постоянно дарят ей комплименты и радуются каждому новому снимку, который появляется в ее блоге Instagram.

Так, на новом снимке Кайли Дженнер повернулась к объективу спиной и показала самые горячие формы своего тела в выгодном ракурсе. Она надела белые облегающие штаны из блестящей ткани и такую же блузку. Пояс подчеркнул изящную талию. Волосы же были уложены прямо, а на концах завивались в одну сторону. В целом, образ миллиардерши вышел немного футуристическим, из-за акцентов в макияже и необычного наряда.

В комментариях к посту ее сестра, Ким Кардашьян, написала: «Так красиво!».

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Анна Богдан в Турции удивила ответом, живет ли она с "Холостяком" после шоу: "Мы уже как три месяца..."

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

Показать еще

Пост за 8 часов собрал 3,5 миллиона отметок «мне нравится» и тысячи восторженных комментариев.

Напомним, что ранее звезда позировала в штанах с высокой талией цвета хаки и обтягиващем свитере в тон. Одежда прекрасно подчеркнула аппетитные формы Кайли, а также акцентировала внимание на ее полной груди и пышных бедрах.

Завершает лук выразительный макияж со стрелками, сумочка телесного оттенка, туфельки на высоком каблуке и безупречная укладка.

Данные снимки сразу же оценили ее преданные поклонники, которые восхищались внешним видом Кайли Дженнер.

Также красотка показала кадры, на которых позирует в откровенном образе. Кайли одела узкое черное платье, которое плотно обтянуло сочные формы, оголило длинные ножки и подчеркнуло пышный бюст. Волосы Кайли собраны в пышный хвост, а на ее лице яркий макияж, в руках красотка держит "мохнатую" сумочку.

Поклонники модели не остались равнодушны и забросали свою любимицу комплиментами.

Ранее мы писали, Кайли Дженнер с возлюбленным, годовалой дочкой и друзьями отправились в Италию. И красочные сочные фото буквально заполонили ее аккаунт в социальной сети Instagram.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.