Племянница легендарной певицы Софии Ротару Соня Кей опубликовала фото с рожками 

Восходящая звезда украинского шоубизнеса Соня Кей поделилась новым снимком в социальных сетях. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Соня в этот раз показала себя в гольфе с пайетками. На лице у девушки с украшений сделаны узоры. А волосы собраны так, чтобы получились рожки на голове.

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Под фото фанаты оставили несколько комментариев:

"Какая красивая", "Классная".

Ранее мы сообщали, что красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами

Так на новых опубликованных кадрах со сториз девушка показала, как прогуливается в холодном Нью-Йорке, а также собирается обедать - на столе был аппетитный борщ с пампушками. А после, видимо, точенная Соня решили позганять калории от сытного блюда в спортзале.

Артистка показала, в частности, с последней локации весьма откровенное фото - она в черном спортивном костюме расставила ноги и сделала селфи у зеркала. Но, справедливости ради стоит отметить, что девушка лишнего кадрами не засветила - у нее по большей части все снимки приличные, стильные. 

Сообщалось, что появилась информация о новой свадьбе украинской певицы Софии Ротару, которая недавно вернулась к концертам в РФ

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов признался, что у них с Ротару когда-то были настолько теплые отношения, что они собирались пожениться. О новой свадьбе певицы шоумен рассказал в интервью РИА ФАН: "Мы хотели с ней пожениться, даже готовились в ЗАГС пойти, но не случилось…" Виной тому стали его затяжные гастроли. Оказывается, Алибасов сделал предложение Ротару и уехал.

"Мы уезжали на девять месяцев на гастроли с группой "На-На". Мы же изъездили всю планету! Начинали с Южно-Сахалинска, а потом и от Аляски до Лондона, от Австралии до Эгвекинота. Знаете, где это? Это самые северные поселения на планете Земля. Дальше – никого, только белые медведи", – сообщил Алибасов.

Напомним, племянница Ротару расставила ноги и показала самые сочные места без одежды

Также Politeka сообщала, что внучка Софии Ротару сверкнула главной гордостью на камер

А еще Politeka писала, что племянница Ротару поразила внешним видом