Внучка известнейшей певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко опубликовала фото, на котором позирует в стильном спортивном наряде и показала любовь к исконно украиской традиции

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram модели.

Так на новых опубликованный кадрах со сториз девушка показала, ка прогуливается в холодном Нью-Йорке, а также собирается обедать - на столе был апеетитный борщ с пампушками. А после, видимо, точенная Соня решили позганять калории от сытного блюда в спортзале.

Артиска показала, в частности, с последней локации весьма откровенное фото - она в черном спортивном костюме расставила ноги и сделала сэлфи у зеркала. Но, справедливости ради стоит отметить, что девушка лишнего кадрами не засветила - у нее по большей части все снимки приличные, стильные. 

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

Напомним, недавно Соня Евдокименко опубликовала в Instagram фото, как девушка позирует в ночном луке. Девушка выставила напоказ идеальные длинные ноги. Кроме того, дополнял образ Сони стильный поясок и несколько золотых колец.

Ранее мы писали, что племянница украинской певицы Софии Ротару, Соня Хлябич (Sonya Kay) предстала в черном наряде и с неброским макияжем. 

Девушка находилась у тарелок с суши, которые с наслаждением поедала, никому не давая притронуться. Артистка с наслаждением ела суши, не скрывая свою улыбку. 

"Такими вкусными роллами даже делиться ни с кем не хочется 😅", - написала Соня. 

Напомним также, что Соня Кей поделилась в Инстаграм свежим фото, а также кадрами в "сториз". У Сони был горячий день: ей надо было успеть на занятие по вокалу, а в его ожидании красавица сделала себе маску лица с огуречными дольками. 

Напомним, Ротару устроили настоящий ад в РФ, "добавили" и от Путина

А еще Politeka сообщала, племянница Ротару едва удержала прелести в откровенном топе: "идеальные формы"

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару обтянула прелести в тесную кофточку