41-летняя Анфиса Чехова улетела отдыхать на Ближний Восток и теперь дразнит поклонников фотографиями чудесного времяпрепровождения

На своей странице в социальной сети Instagram пышногрудая красотка поделилась фотографией в купальнике цвета морской волны.

Несмотря на то, что он сдельный, это не помешало ему подчеркнуть все соблазнительные изгибы фигуры телеведущей.

View this post on Instagram

Enjoy 😉

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Самолет с людьми рухнул возле аэропорта: "никто не выжил", детали и кадры с места трагедии

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Показать еще

Сейчас Чехова отдыхает в Омане.  Туда она отправилась с подругой Марией Беловой, которая в своем блоге поделилась видео купаний.

Кстати,  Анфиса рассказала, что в Омане женщинам позволено купаться лишь в специальных костюмах, которые закрывают все тело. Когда девушки не захотели переодеваться, гид Дмитрий отвел их в более укромное место на реке, где они смогли поплескаться подальше от посторонних глаз.

«Как можно быть такой идеальной ?!!! Вы прекрасны, Анфиса», «Так не честно. Это не по правилам. Удар ниже пояса», «Нереальная красотка!!!!!», – пишут пользователи.

По словам телеведущей, ей очень нравится отдыхать в Омане. В частности, звезду изумило наличие экзотических птиц и необычных животных на территории отеля.

«Оман, в отличие от многих арабских государств, славится красивой природой! У нас в отеле на деревьях сидят большие разноцветные попугаи, по пляжу бегают упитанные такие крабики, как на Мальдивах. По небу летают пеликаны», - написала Чехова.

Ранее мы рассказывали о том, что россиянка поделилась откровенным фото. Телеведущая в  кадре совсем без одежды, спас только ракурс снимка, благодаря которому ничего не видно, кроме тату на спине. В ванной у знаменитости лежат лепестки роз.

Напомним, Анфиса Чехова затянула аппетитные формы в откровенный наряд

А еще Politeka сообщала, что Анфиса Чехова устроила яркую фотосессию в розовом

Также Politeka писала, что бесстыжая Анфиса Чехова показала, чем ее наградила природа