Известная певица Анна Седокова поведала о своей новой любви и показала вторую половинку

Как сообщает Politeka.net, экс-ВИА-Гра Анна Седокова ведет весьма активную жизнь, которое демонстрирует пользователям сети на своей странице в Instagram. В ее блоге с завидной регулярностью появляются новые снимки. 

Звездная мамочка троих детей сейчас встречается с новым молодым человеком. Ее избранником стал 27-летний латвийским баскетболист Янис Тимма, который играет за российские "Химки".

Чтобы еще больше подогреть интерес к своей личной жизни Анна опубликовала новый пост, в котором призналась в любви к Янису. На снимке парочка мило улыбается в камеру. При этом голова Анны лежит на его плече, а рукой девушка держится за футболку любимого.

Популярные статьи сейчас

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Показать еще

"Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний. Люблю тебя. Сильно-сильно. И бесконечно", - написала в сети Анна.

Пользователи сети принялись активно комментировать увиденное. Они восхищались парочкой, а также писали, как они подходят друг другу. 

"Подтвержденный. Такие вы красивые😍👏🏻", "Любовь это ВСЁ!", "Какие красивые 😍😍😍😍😍Урааа!!! Анна, Вы прекрасны!!!! Вашему мужчине безумно повезло, что Вы рядом!", "Какие вы класссныеее 👍", "Нужно иметь очень много терпения😉 терпения Вам!!". 

Также ранее сообщалось, что Анна представила в разделе Стори в Инстаграм серию кадров, сделанных перед и во время выступления. Звезда позировала с ярким макияжем на лице с акцентом на губы, а также в алом платье с пикантными узорами прямо на груди, подчеркнувшими ее формы. 

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в неоднозначной и смелой позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.