32-летняя украинская телеведущая Леся Никитюк удивила пикантным снимком, забравшись на кровать в экстремальном мини

Как передает Politeka.net, в своем микроблоге в Инстаграм девушка поделилась фото, на котором предстала в коротком белом топе, приспущенном на плечах, и кремово-золотистой мини-юбке. Красавица позирует, стоя на коленях на белоснежной простыни. Идеальные макияж с укладкой, а также нежные часы на руке дополнили образ. А дерзкий взгляд, с которым звезда смотрит прямо в объектив, действительно будоражит.

"Як то кажуть: - Отдохнула?? А теперь работай БИЧ!!😤😂😂😂#киев #home#work #богиняламината #лесялесічка", - подписала фото Никитюк.

Комментирующие пришли в восторг от соблазнительного образа ведущей. За полчаса снимок лайкнули более 17 тысяч раз.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

"Просто неймовірна!😍💘💘💘"

"Топ! омама😍"

"Хороша чертовка))"
 
"Леся вы такая классная , не уже ли правда что вы одна и у вас нет мужчины?"
 
"Лэсяяя!!! Айяй!!!👍🤣👏"
 
"Сразу видно, счастливая и любима я женщина 🤗"
 
"Легкої роботи , але й про відпочинок не забувай красуня😍😍"
 
"Моя мечта 👌❤️❤️❤️но во сне💖"
 
"Вери бьютифул бич👍🔥🤣"

Правда, некоторые усмотрели фигуре Никитюк - возможную беременность. Юбко плотно обтянула животик знаменитости, что и натолкнуло фолловеров на такую мысль.

Ранее мы сообщали, Никитюк посетила Китай, о чем активно рассказывала и делилась фото в своем Инстаграм. Так, ведущая поделилась, что попробовала в Поднебесной корень жень-шеня, который разбудил в ней дикие чувства, похлеще наркотика
 
«Я никогда не пробовала наркотики... но я пробовала настойку с Жень Шеня😎И я вам хочу сказать что наверное ни один наркотик так не вставляет😃", - написала знаменитость.

Также мы рассказывали, Никитюк поделилась пикантным фото с дыркой в штанах на самом интимном месте. Девушка позировала на фоне китайских небоскребов в белом гольфе и рваных черных джинсах. На одном из кадров Леся повернулась к объективу пятой точкой, засветив "предательскую" дырку прямо на попе.

«На 3-й фото джинсы удались», «У вас джинсы треснули», «Вид просто космос !!!», «Вот это попу откормила Леся)», «это Вы так спешили, что штанишки порвали», «Мммм попко сочная», - пиласи в комментариях.