Известная певица Анна Седокова рассказала о серьезной проблеме, которую она не может сама решить

Как сообщает Politeka.net, экс-ВИА-Гра Анна Седокова ведет весьма активную жизнь, которое демонстрирует пользователям сети на своей странице в Instagram. В ее блоге с завидной регулярностью появляются новые снимки. 

Так, она опубликовала новое видео в разделе Stories на своей страничке в соцсети, где рассказала про проблемы с выбором одежды.

«Друзья, я лежу и понимаю, что у меня есть красные сапоги завтра на день рождения, но нет платья, понимаете. Вот в чем я буду? Только в сапогах завтра. Вот где мне найти такое платье, а?», – спросила она у своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Ана Чери приспустила штаны, засветив самое сокровенное: от такой красоты бросает в жар

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

На видео она продемонстрировала сияющие лакированные сапоги выше колена на остром высоком каблуке.

«Ну и что, я вот тут в кровати, в ботфордах. Лежу и не понимаю, в чем мне завтра быть вообще. Ну в чем-то же будем, правда? Нам бы ваши проблемы.», – смеется она.

Отметим, что на кадрах певица лежит абсолютно обнаженная, накрывшись одеялом под самый подбородок. На Седоковой только лишь ботфорды, в которых она и забралась в кровать в свой выходной.

Так как видео было опубликовано в разделе «истории» в инстаграм, поклонники не могли публично комментировать его.

Напомним, что в сториз артистка ранее опубликовала ряд кадров со светского мероприятия, где она, конечно же, была главным действующим лицом. Помимо прочего, исполнительница красовалась в темном брючном костюме с горизонтальной линией декольте рядом с тучным мужчиной, очень походящим на классического персонажа из ТВ-сериала 90-х о мелком криминалитете. Единственное отличие – вместо малинового пиджака и массивной цепи на шее, мужчина был стильно приодет.

Сама Седокова порхала на публике, много улыбалась, благодарила всех за то, что собрались и держала в руках букет цветов.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в неоднозначной и смелой позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.