Американская модель и самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер взбудоражила поклонников новым соблазнительным фото в кресле

22-летняя Кайли Дженнер, которая прославилась, как и ее сестры,  съемками в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» часто радует публику яркими постами в своем Instagram, передает  Politeka.net

Модель, светская львица и самая молодая миллиардерша  обожает яркие фотосессии, результатами которых делится с многочисленными поклонниками в соцсети, и этот раз не стал исключением.

На этот раз Кайли продемонстрировала сочную фигуру в стильном наряде серого цвета.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Перед камерой Кайли появилась в комбинезоне, который подчеркнул ее аппетитные формы. При этом волосы модели распущены, а на ее лице выразительный макияж. Завершает лук модели изысканный кардиган и босоножки на высоком каблуке.

Поклонники модели не остались равнодушны и забросали свою любимицу комплиментами.

Меньше чем за сутки необычный образ Кайли набрал свыше 3 миллионов отметок «мне нравится», при этом всего на страницу Инста-дивы  подписано свыше 153 миллионов людей.

Напомним, что ранее звезда позировала в штанах с высокой талией цвета хаки и обтягиващем свитере в тон. Одежда прекрасно подчеркнула аппетитные формы Кайли, а также акцентировала внимание на ее полной груди и пышных бедрах.

Завершает лук выразительный макияж со стрелками, сумочка телесного оттенка, туфельки на высоком каблуке и безупречная укладка. 

Данные снимки сразу же оценили ее преданные поклонники, которые восхищались внешним видом Кайли Дженнер.

Также красотка показала кадры, на которых позирует в откровенном образе. Кайли одела узкое черное платье, которое плотно обтянуло сочные формы, оголило длинные ножки и подчеркнуло пышный бюст. Волосы Кайли собраны в пышный хвост, а на ее лице яркий макияж, в руках красотка держит "мохнатую" сумочку.

Ранее мы писали, Кайли Дженнер с возлюбленным, годовалой дочкой и друзьями отправились в Италию. И красочные сочные фото буквально заполонили ее аккаунт в социальной сети Instagram. 

Напомним, что бесстыжая Кайли Дженнер показала свои самые аппетитные места: вид сзади фантастический

Как сообщала Politeka, Кайли Дженнер засветила в топике все, что только можно: размеры впечатляют

Также Politeka писала, что Кайли Дженнер показала сочные формы в купальнике: «лучше, чем Кардашьян»