Британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон примеряла на себя одновременно несколько образов

Эмма Уотсон впервые показала себя в столь откровенном образе, позируя для американского журнала Vanity Fair. Кадры с фотосессии звезды опубликовали на страничке sonypicturesru в Инстаграм, сообщает Politeka.net.

Начинает подборку снимков фотография Эммы, на которой она запечатлена в ажурной белой накидке на голое тело, образ дополняет белый чокер на шее и кружевная белая юбка. Актриса сложила руки таким образом, что видна лишь часть ее оголенной груди. Ее прическа также имела необычный вид – волны аккуратно уложены на голове, ни одна волосинка не выпала с общей копны.

На следующем фото она одета в костюм, похожий на костюм Пьерро из "Буратино", который она дополнила белыми лаковыми перчатками. Еще на одном актриса позирует в сером костюме мужского кроя. Также на одном из снимков она позирует в белоснежном воздушном платье со спущенными широкими бретелями. Все образы получились довольно необычными и непривычными.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

«Эмма Шарлотта Дюрре Уотсон для VANITY FAIR! Кстати, не все знают, что у актрисы есть степень бакалавра по английской литературе! Думаем, что участие в экранизации мировой классики - романа «Маленькие Женщины», стало для нее очень приятной работой», – сообщили в посте.

В комментариях пользователи сети начали подшучивать над актрисой из-за ее прически, нелепого образа и слишком откровенного фото.

«Прическа все испортила», «Старая прическа была лучше», «Отлично!», «Вся какая-то угловато холодная и монохромная. Актриса красивая и талантливая, но каждый образ просто уродует её», «Не могу ее никак воспринять кроме как Гермионы», «Гермиона и есть Гермиона», «Лифчик одевамус😂», «Похожа здесь на Джулию Ванг или как там её сейчас зовут , которая себя в мужика переделала.», «10 очков Гриффиндору!», «Левио́са», «С женственным образами , совсем не женственный внешний вид.», «Про переделанного мужика...это в точку», – отметили в сети в комментариях под фотографиями звезды.

Напомним, звезду «Гарри Поттера» засняли за горячим поцелуем

А еще Politeka писала, в Сеть слили тайные записи Эммы Уотсон: что на самом деле происходило на съемках "Гарри Поттера"

Также Politeka сообщала, что скромная Эмма Уотсон показала сочную фигуру в бикини