Не успела 29-летняя актриса Эмма Уотсон засветиться в романе с богатым программистом, как ее застали за поцелуями уже с другим

Так, звезду саги о «Гарри Поттере» на днях засняли в Лондоне на выходе из известной пекарни. Как передает Politeka.net со ссылкой на Твиттер известного британского издания Daily Mail, на знаменитости был растянутый свитер в широкую полоску, длинная юбка и шапка. Эмма разговаривала по телефону. Но при этом, умудрилась не обделить вниманием своего спутника — некоего парня с бородой, в очках и  длинными волосами на голове, собранными в пучок. В издании пишут, что неизвестно, кто этот мужчина. Однако, Уотсон явно он очень нравится.

Их горячий поцелуй стал темой номер один в последние дни для тех, кто внимательно следит за жизнью кинозвезд. Судя по всему между молодыми людьми больше, чем симпатия.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Ранее мы сообщали, еще в августе этого года Эмме Уотсон приписывали роман с 40-летним известным программистом Бренданом Ирибом.

Пара проводила время в одном из ресторанов города Санта-Моника, штат Калифорния. Они несколько часов пробыли в ресторане, после чего вместе уехали в неизвестном направлении. При этом актриса кокетничала со своим молодым человеком и находилась в прекрасном расположении духа.

А еще ранее в сети обсуждали слухи о романе Эммы с коллегой по фильмам о Гарри Поттере Томом Фелтоном. Актриса признавалась, что была влюблена в него в детстве.

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

Кроме того, в этом году звезда взбудоражила сеть фото в бикини. Уотсон поделилась снимками отдыха в Мексике. Папарацци заметили Эмму Уотсон загорающей у бассейна в отеле, и устроили ей настоящую фотосессию.

Актриса продемонстрировала отличную физическую форму и соблазнительную фигуру. Эмма была в скромном белом купальнике, без принта. Через некоторое время она надела джемпер и ушла в свой номер.

Напомним, звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон ходит в «дырках»: «на локтях и плечах».

Как сообщала Politeka, звезда «Гарри Поттера» снимается в одном из самых ожидаемых фильмов года: подробности.

Также Politeka писала о том, что звезда «Гарри Поттера» в леопардовой юбке показала нового любовника: богатый и знаменитый.