Не успела 29-летняя актриса Эмма Уотсон засветиться в романе с богатым программистом, как ее застали за поцелуями уже с другим

Так, звезду саги о «Гарри Поттере» на днях засняли в Лондоне на выходе из известной пекарни. Как передает Politeka.net со ссылкой на Твиттер известного британского издания Daily Mail, на знаменитости был растянутый свитер в широкую полоску, длинная юбка и шапка. Эмма разговаривала по телефону. Но при этом, умудрилась не обделить вниманием своего спутника — некоего парня с бородой, в очках и  длинными волосами на голове, собранными в пучок. В издании пишут, что неизвестно, кто этот мужчина. Однако, Уотсон явно он очень нравится.

Их горячий поцелуй стал темой номер один в последние дни для тех, кто внимательно следит за жизнью кинозвезд. Судя по всему между молодыми людьми больше, чем симпатия.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Этого не должно было случиться": женщина в один миг погубила целую семью

"Это того стоило": Виталий Ким извинился перед украинцами, что произошло

Могилевская с любимым оказалась за мгновение до трагедии: "Через 3 или 5 минут..."

Не только по Антоновскому: ВСУ ударили сразу по нескольким мостам и базам, оккупанты в отчаянии

Показать еще

Ранее мы сообщали, еще в августе этого года Эмме Уотсон приписывали роман с 40-летним известным программистом Бренданом Ирибом.

Пара проводила время в одном из ресторанов города Санта-Моника, штат Калифорния. Они несколько часов пробыли в ресторане, после чего вместе уехали в неизвестном направлении. При этом актриса кокетничала со своим молодым человеком и находилась в прекрасном расположении духа.

А еще ранее в сети обсуждали слухи о романе Эммы с коллегой по фильмам о Гарри Поттере Томом Фелтоном. Актриса признавалась, что была влюблена в него в детстве.

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

Кроме того, в этом году звезда взбудоражила сеть фото в бикини. Уотсон поделилась снимками отдыха в Мексике. Папарацци заметили Эмму Уотсон загорающей у бассейна в отеле, и устроили ей настоящую фотосессию.

Актриса продемонстрировала отличную физическую форму и соблазнительную фигуру. Эмма была в скромном белом купальнике, без принта. Через некоторое время она надела джемпер и ушла в свой номер.

Напомним, звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон ходит в «дырках»: «на локтях и плечах».

Как сообщала Politeka, звезда «Гарри Поттера» снимается в одном из самых ожидаемых фильмов года: подробности.

Также Politeka писала о том, что звезда «Гарри Поттера» в леопардовой юбке показала нового любовника: богатый и знаменитый.