Том Нойвирт, который более известен публике под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, поразил публику сменой настроений и пикантными кадрами

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды-трансгендера.

Кончита Вурст презентовала новый клип под названием «See Me Now». На опубликованных кадрах знаменитость красуется в прозрачной майке и всячески эпатирует публику – откровенными движениями, провоцирующими позами и прочим.

Позднее в клипе артист появляется в прозрачном белье, в приглушенном свете он «извивается» на камеру, а ранее на кадрах – он или кто-то из танцоров, облитый зеленой краской, демонстрирует тело-движения с пикантным окрасом, если можно так выразиться.

Поклонники в восторге от увиденного, пишут, что звезда очень «горяча».

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что австрийский артист сменил женственные платья на мужскую спортивную форму.

На новом опубликованном видео – клипе на свежую песню, звезда-трансгендер показал себя во всей красе. Именно показал, хочется сказать, потому как артист предстал в исключительно мужском образе – длинные темные волосы, пышные ресницы, кружева и декольте, будто бы и не были частью сценического образа певца. Теперь же он практически блондин-скандинав – подкачанный, спортивный и с виду, обыкновенный себе мужчина.

Правда кое-что от женщин в новой видео-работе артист себе все-таки оставил: частично, в клипе он ходит на носочках, виляя бедрами, как женщина.

Поклонники пришли в восторг от увиденного, пишут, что у артиста роскошное тело и он очень талантлив именно, как актер.