Известная модель Эмили Ратаковски продемонстрировала свою фигуру во всей красе

Как сообщает Politeka.net, Эмили Ратаковски известная в мире модель, а также начинающая актриса, которая активно ведет свою страницу в Instagram и обожает выставлять на всеобщее обозрение фигуру в откровенных нарядах. Порой она даже показывает идеальное тело без какой-либо одежды. 

Кроме того она является идейным вдохновителем и владелицей собственного бренда Inamorata.

Каждый снимок девушки получает множество восторженных отзывов, а также лайков от пользователей сети. Новый снимок не стал исключением. На этот раз модель поделилась им на странице своего личного бренда Inamorata.

Популярные статьи сейчас

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

На новом снимке жгучая брюнетка предстала в кружевном белье. Чертовски обаятельная Эмили совершенно не стесняясь показала идеальные формы, которые не смогла скрыть тонкая черная ткань. 

Звезда добавила в дизайн белья косточки для бюстгальтера. Однако большинство поклонников обратили внимание не на новый дизайн товара, а на роскошную фигуру модели. 

Точеная талия, подтянутое тело, пышная грудь, длинные ноги и упругие ягодицы привлекли многочисленную аудиторию. Они засыпали любимицу множеством комплиментов, а также оставили под снимком десятки тысяч лайков.

Также ранее сообщалось, что Ратаковски показала на себе и своей коллеге, каким должно быть идеальное белье. Девушки позировали в кружевном белье от бренда Inamorata, который принадлежит Эмили Ратаковски. 

На загорелом теле популярной модели, на страницу которой подписаны почти 25 млн человек, этот откровенный "наряд" смотрится просто невероятно сногсшибательно, подчеркивая идеальные формы красавицы.

Никто из пользователей сети не остался равнодушным заметив новое видео Ратаковски. Комментаторы сразу начали заваливать модель множеством комплиментами, другие оставляли для девушки смайлики и сердечки. 

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым.

Как сообщала Politeka, Ратаковски с подружкой показали самые сочные места в прозрачном белье.

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами.