Известная модель и актриса Эмили Ратаковски часто радует поклонников откровенными фото

28-летняя красавица любит продемонстрировать свои формы в откровенных нарядах и микро-купальниках. В этот раз звезда решила вообще избавиться от одежды. Модель полностью разделась и снялась в бассейне. Откровенное фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото модель снялась боком к камере так, что ее лица не видно. В кадр попала спина и рука прикрывающая обнаженную грудь, а также голые ягодицы на которых виден белый след от трусиков.

При этом Ратаковски оставила под фото короткую, но интригующую подпись: «besado por el sol», что значит в переводе с испанского «поцелуй на солнце».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Эмили Ратаковски создала линию одежды для американского онлайн-ритейлера Nasty Gal. Она же и стала главной героиней лукбука коллекции EMRATA X Nasty Gal, в которую вошли платья на тонких бретелях, кроп-топы, тренчи из кожи и свободные брючные костюмы.

Напомним, что модель выступает в защиту прав женщин на телесность и сексуальность. Подобная философия близка и компании Nasty Gal.

Встреча Зеленского и Лукашенко: Путин не смог сдержать эмоций, в Кремле паника

«Я вижу свое обнаженное тело в зеркалах всех мест: у себя в доме, в примерочной, в ванной комнате. Каждый день я принимаю одну из многих жизненных ролей — студенки, модели, актрисы, подруги, дочери, предпринимательницы. Я смотрю на свое отражение и слышу голоса, подсказывающие мне не делать неправильный выбор. Что за выбор? Есть предположение, что быть сексуальной — это быть дрянной, то есть играть с мужскими желаниями. Для меня «сексуальность» — это своего рода красота, самовыражение, которое нужно поощрять, что-то удивительно женское».

Также не так давно Эмили Ратаковски основала собственный бренд Inamorata, который специализируется на создании разнообразных купальников, а также выпускает домашнюю и спортивную одежду.

Напомним, Ким Кардашьян показала, как выглядела до пластики: изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, Астафьева в соблазнительном образе подняла на уши центр Киева: «Ох, какие пирожочки!»

Также Politeka писала, что Каменских в экстремальном декольте устроила пикантные шалости: «Высунула язык и…»