Актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок - лежа в водичке, артистка умудрилась собрать тысячи лайков и "завести" сеть по полной

Американская известнейшая артистка - героиня, по большей части, когда-то популярных сериалов - показала фото из разряда «для взрослых». Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Актриса опубликовала архивный снимок на котором позирует полуголая – лежа в воде в белом, вероятно, платьице, белокурая звезда призывно смотрит прямо в объектив камеры. Из воды виднеются все пышные прелести артистки, в частности - ее пятая токчка.

В сети не устают обсуждать звезду 90-х - люди пишут, что не смотря на несколько банальный и приевшийся многим образ "смазливой и глуповатой блондинки", он (образ) никогда не выйдет из моды, как и сама Памела. 

Популярные статьи сейчас

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Новый кризис обрушится на Украину, Зеленский не спасет: первые детали происходящего

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Показать еще

Напомним также, что ранее на содном из своих фото звезда подиумов Хайди Клум предстала полуобнаженной. Женщина в джинсах, отвернулась от фотографа. Видно, что у модели полностью голая грудь. Завершают такой образ лишь босоножки на шпильке. Клум кому-то ярко улыбается, при этом у ее ног находится мужчина. 

Известно, что звезда позировала в компании  стилиста Роба Зангарди.

За день пост собрал более 70 тысяч лайков и много комментариев. Поклонники восхитились внешность женщины, написав массу комплиментов. 

Также раньше модель показала себя в лучшие годы. Хотя, точно никто не может сказать – когда звездная манекенщица выглядела лучше – в молодости на самом пике своей головокружительной карьеры или же сейчас – когда она уже в который раз вышла замуж за молодого красавчика и во всю продолжается резвиться с друзьями, работать, словом, живет полной жизнью.

На старом-новом опубликованном фото Хайди показала свои женственные формы и стройную фигуру в целом. Показала, в частности, частично и грудь без белья. В белом «рокерском» топе, с оголенным животом, стильной стрижкой – поразила публику в сети, поклонники узнали молодую и прерасную Хайди Клум на фото.

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая Памела Андерсон встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Politeka писала и о том, что Памела Андерсон «тряхнула стариной» и засветила на камеру пышный бюст