Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина показала пикантные кадры в сети

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram исполнительницы.

Сейчас Ольга Серябкина выступает сольно под сценическим псевдо MOLLY, но еще со времен ее участия в «Серебро» девушку все запомнили, как дерзкую красотку, которая любит откровенные провокационные снимки. Карьера претерпает видоизменения, а амплуа артистки – остается прежним. Яркое тому подтверждение новые публикации певицы в сети. Так на снимках артистка решилась показаться в очень откровенном образе – светлом белье, с ярким макияжем и под струями воды. Артистка буквально стоит в душевой и красуется на камеру.

На фото отчетливо видна фигура артистки, и некоторые анатомические особенности ее женского тела – все виднеется из-за воды. Кто певицу осуждает за такую излишнюю откровенность, кто-то – напротив – поддерживает и восторгается ее красотой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, ранее участница группы Serebro Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото.

Девушка эпатировала своими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram яркий и соблазнительный кадр. А после Оля решила опровергнуть несколько скандальных слухов и рассказать о себе. По этому поводу певица приняла участие в шоу «Нестрашный суд», где она дала откровенные ответы о своей жизни.

К примеру, Оля рассказала, что она очень ответственна с деньгами, не любит давать в долг и даже является трудоголиком, работая сутками напролет. Не забыла Оля рассказать и об интимной жизни:

«У меня не вызывают желания просто проходящие мимо люди. Я всегда должна быть убеждена, что он мне нравится. Я делала это в необдуманных, общественных местах, а потом думала: «Меня никто не увидел?», — говорит бывшая участница группы «Серебро».

Напомним, популярная певица дерзко сверкнула пышным бюстом на камеру.

Как сообщала Politeka, красавицы из группы «Серебро» оказались парой: ошеломляющее признание.

Также Politeka писала, что экс-солистка SEREBRO засветила все в одном белье.