24-летняя горячая участница "Женского квартала" Лера Товстолес не стесняется откровенных поз и полуобнаженных видов

Как передает Politeka.net, в своем микроблоге в Инстаграм Лера решила похвастаться приобретением комплекта красивого нижнего белья. Девушка без тени смущения сделала фото в одном бюстгальтере без верхней одежды, но зато завернувшись в плед ниже талии. Лифчик на ней светло-бежевого цвета с необычным расположением лямок.

Так, Лера слегка нагулась к зеркалу и дотронулась пальцем ко рту, прикусив его зубами. Пикантная поза заставляет пульс биться чаще. При этом девушка кинула дерзкий и вызывающий взгляд. Идеальная укладка и алая помада на губах дополнили сексапильный образ красотки.

"Я вот подобрала идеальный комплект бежевого цвета. На съемки другие цвета белья не приветствуются, но я смогла найти идеальный красивый комплект белья 🎀... Если не знаете, что подарить своей даме на Новый Год 🎄, то вам Точно нужен магазин... Там и девушки и мужчины смогут выбрать подарки: белье, купальники Victoria’s Secret 👙", - подписала фото Лера.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

Пост собрал более 1500 лайков и немного комментариев. В часности, поклонники пишут девушке, что она непревзойденна: "Вау😍зачаровуєш✨"

Ранее мы сообщали, Лера эпатировала публику, выложив фото, где она разлеглась прям на сцене - и не где бы то ни было, а прямо под елочкой среди подарков. Девушка в черном соблазнительном платье и босоножках собрала восхищенные комментарии. Ее стройные ножки никого не оставили равнодушным.

Также мы рассказывали, что недавно Товстолес не постеснялась показать свое идеальное тело в ажурном нижнем белье бирюзового цвета. Чувственный образ красавицы заставляет задерживать дыхание.

«Чёрная пятница близко ! И мой любимый брэнд белья делает скидки, это прекрасная возможность взять самый красивый комплект по низкой цене», – сделав таким образом своеобразную рекламу, отметила Лера под постом.

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.