41-летняя российская ведущая Анфиса Чехова удивила поклонников неожиданным фото

Как передает Politeka.net, в своем микроблоге в Инстаграм звезда поделилась снимками, на которых она обнимает огромного верблюда. Артистка прижала мохнатую голову животного к своей груди и аж закрыла глаза от удовольствия от этого момента единения с природой. Отметим, в настоящее время Чехова находится на отдыхе в одной из арабских стран. Красавица активно делится кадрами: будь-то в бассейне, окруженном пальмами, будь-то в лагере, окруженном бескрайними песками пустыни.

Чехова задумалась, что есть человек, а что - животное в этом мире. Ведущая подписала снимки глубокими философскими размышлениями о том, что она больше любит зверей, чем людей, так как первые более способны на искренность, чем вторые.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

"Иногда, честное слово, мне хочется быть животным. Животные лучше людей!.. В этой пищевой цепочке мы главные и очень ненасытные потребители! И польза от нас для Планеты весьма сомнительна... Единственное, что мы можем сделать действительно хорошего для нашей Вселенной - это Любить. Но мы плохо умеем это делать... Люди намеренно отказываются пользоваться тем, что имеют! У нас есть выбор быть верхушкой Эволюции, а мы часто ведем себя, как животные! Я люблю животных, потому что они не умеют притворяться и играть! Они такие, какие есть!.. Завидую животным. Молча. Навзрыд", - поделилась своими размышлениями Чехова.

Комментирующие в своем большинстве согласились с мнением знаменитости. Некоторые из поклонников отметили, насколько красивыми получились кадры.

"Органично смотритесь"

"Но быть животным очень скучно!!!! Будучи человеком у Вас миллион путей самовыражения!!!! Вы можете любить миллионом способов!!!! У животных этого нет"

"Хочу так 💕😍"

"Какие красивые фотографии 👍"

"Глазам безумно приятно смотреть на такую картинку, цвета 👍👍👍"

"Люби мужчин!"

"Смело!) Мне было очень страшно даже просто подойти к верблюду🙈"

"Анфиса, меня тоже так обними...)))"

Ранее мы сообщали, Чехова устроила пикантную фотосессию в пустыне. Звезда назвала отдых в песках - лучшим, что случилось с ней в этом году. На кадрах она предстала в легком синем платье в белый горошек, длиной до середины икры. Также восхитительный образ дополнили белые кроссовки, сумочка синего цвета и полупрозрачные очки с коричневыми стеклами. На всех кадрах звезда широко и искренне улыбается.

Напомним, Анфиса Чехова затянула аппетитные формы в откровенный наряд