Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл планируют покинуть Великобританию на Рождество 

О том, что герцоги Сассекские не хочет праздновать с королевой Елизаветой ІІ стало известно давно, но теперь появилась информация, куда собирается семья. 

Как оказалось, Меган Маркл устала терпеть травлю, которая на нее давно обрушилась. Так, оба будут праздновать Рождество в Канаде, где к ним присоединится мать герцогини, Дория Реглан. 

Данные подтвердил представитель супругов. Отмечается, что таким образом пара хочет показать насколько важна Канада для нее и для Содружества. Более подробно о путешествии разглашать не планируется из-за соображений безопасности. 

Меган Маркл и принц Гарри

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Напомним, недельный отпуск в ноябре, в частности День благодарения, герцоги Сассекские провели тоже в Канаде, о чем свидетельствовала публикация в Инстаграм. 

Ранее мы писали, 74-летний певец Род Стюарт выразил негодование, что Меган и Гарри планируют отпраздновать Рождество вдали от королевы. 

По его словам, таким образом пара показала, что не уважает королеву. Стюарт уверен - герцоги могли проявить почтение не к статусу монархини, а к возрасту ведь ей уже 93 года. Как отметил артист, кто знает, сколько Елизавете осталось на этом свете.

Рокер на своем примере рассказал, что бросает все дела и встречает Рождество с родителями, ведь он не знает, сколько они будут вместе в этом мире. 

А, что касается, матери Меган, то у герцогов Сассекских впереди много лет, чтобы с ними праздновать.

К мнению Стюарта присоединился телеведущий Пирс Морган, который считает, что принц и бывшая актриса оскорбляют британцев. 

Меган Маркл

Ранее сообщалось, что среди британцев провели опрос, в результате жену принца Гарри, Меган Маркл, признали самой несправедливо раскритикованной. 

В первой пятерке "неудачников" также оказались:  актер Ант МакПартлин, королева Елизавета II, экоактивистка Грета Тунберг и автор кулинарных книг Алекс Голливуд.

Маркл же получила первое место с голосами 50% опрошенных. 

Герцогиню Сассекскую стали критиковать, как только она вышла замуж за принца. Даже получил огласку скандал с отцом герцогини. 

Напомним, Меган Маркл хочет "выбить" из звезд миллионы долларов: "амбициозная цель"

Как сообщала Politeka, Меган Маркл засветилась с другим, фото попало в сеть: «Гарри это не понравится»

Также Politeka писала, что фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности