Бывшая солистка известной группы ВИА-Гра Миша Романова показала милое фото, сделанное в центре Киева

Об этом  сообщает Politeka, со ссылкой на   Instagram артистки.

На кадрах девушка позирует на Софиевской площади. В руках она держит стаканчик кофе. В подписи к фото, она поинтересовалась  у своих подписчиков, какой бы они хотели получить подарок на новогодние праздники.

«Новый год уже совсем близко🙈Мой самый любимый праздник. Вся эта мишура, суета, елочный запах, новогодние мелодии из каждого магазина и кафе😌 Какой подарок хотите увидеть под ёлочкой?», - написала Романова.

Популярные статьи сейчас

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

Фанаты восхитились новым снимком и тут же отреагировали на него лайками и комментариями. Всего за несколько часов публикация набрала больше 10 тысяч отметок «мне нравится».

«Вас бы под ёлочкой увидеть, вот это подарок!», "Вот это мечта", «Какой подарок?) новый сингл от Вас)) на тему нового года))) в образе миссис снегурочки в клипе))», «Красотка», «Милашечка такая», Билетик на концерт», - отреагировали люди.

Ранее мы писали, что бывшая участница группы ВИА Гра Миша Романова явилась публике в потрясающем вечернем наряде. Женщина блистала на сцене во время своего, вероятно, сольного выступления.

Миша Романова на сей раз показала сценический номер с парнями в вечерних костюмах, сама артистка при этом – сверкнула пышной грудью при откровенном декольте шикарного платья цвета бордо.

Певице уложили волосы волной, образ завершил яркий макияж. Так вся вышеупомянутая «компания» активно носилась по сцене и демонстрировала как вокал, так и всяческие откровенные па и позы при исполнении сценического номера.

Миша Романова анонсировала свое появление на украинском ТВ и призналась, что в новогоднем концерте она появится в роли звезды из кино.

Поклонники очень довольны – пишут варианты, кого же воплотила певица и нахваливают ее за красоту и выдающиеся формы.

Напомним, фигуристая экс-ВИА Гра засветила лишнее в компании молодых красавцев: кадры облетели сеть

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»