Знаменитая британка – экс-ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли показала себя во всей красе

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости. Так на новых опубликованных кадрах манекенщица предстала перед публикой в зеленоватого оттенка бра и «низе» бельевого комплекта. Белье, декорированное кружевами прекрасно село на стройной фигуре модели.

Невеста известного актера Джейсона Стетхэма, как известно, не так давно стала мамой – у них с героем боевиков Стетхэмом есть сын, но похоже, что на фигуре артистки беременность никак негативно не отразилась. Модель продолжает радовать откровенными и личными кадрами в сети, будучи в отменной физической форме.

Поклонники очень любят Рози и пишут в ее адрес массу комплиментов:

«Ух, как же горячо»

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Показать еще

«Сладкая»

«Красиво»

«Вы просто прекрасны, очень красиво»

Лицо британки насколько узнаваемо и обожаемо многими в мире, что ее публикации в соцсетях набирают тысячи и тысячи «лайков» в считанные минуты. Визитной карточкой экс-ангела Victoria’s Secret в модном мире стало именно ее лицо – пухлые губы, аккуратный носик и узковатые голубые глаза.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимком в соцсетях. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер. 

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя