Популярная в Украине певица Тина Кароль показалась публике в "сладком" костюме

Артистка выступила с тематической постановкой вместе с известным отечественным артистом. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации в Instagram.

Так партнером Тины по сцене на сей раз стал известный исполнитель из DZIDZIO. «Парочка» носилась по сцене, держась за руки и при этом всячески развлекая детей:

«Сладкое Рождество: Тина Кароль на «Різдвяна історія з Тіною Кароль» также изумила веселым костюмом большого имбирного пряника…», - подписана подборка фото.

На снимках Тина Кароль в образе мультяшного героя и излюбленной сладости многих детей выглядела прекрасно. Мешковатый и смешной наряд ничуть не «затмил» красоту артистки – напротив – придал ее творческой персоне еще большего шарма.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах, скандал на Закарпатье и приказ РФ по Донбассу – главное за ночь

Февраль решил добить украинцев, погода сведет с ума температурными качелями: точный прогноз

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще

Михаил Хома также был в образе пряника, позднее, артист предстал перед детишками в пижаме или чем-то подобном. По слухам, публика на ура восприняла выступление и артисты остались довольны своей работой на сцене.

Напомним также, новогодняя премьера «Ніч суперхітів» «вместила» 26 самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса. Выступят MONATIK, DZIDZIO, MARUV, TAYANNA и другие – комики, танцоры, певцы и певицы. Среди них такие известнейшие имена, как Тина Кароль, Джамала, Юрий Горбунов, Владимир Остапчук, «Время и Стекло», Настя Каменских, Наталья Могилевская, Екатерина Кухар.

Так Тина Кароль – как всегда – выбрала классику. Красное корсетное платье и укладка «волной» очень идут певице, эдакая миссис Клаус. Рядом, в той же классике, но несколько более ретро, показалась певица Юлия Санина – ее платье полностью усыпано белыми перьями. Джамала подхватила тренд «с пернатыми» акцентами и предстала перед публикой в белом совершенно порясающем наряде.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье