Украинский певец Виктор Павлик впервые, не таясь, отметит  Новый год и день рождения со своей молодой возлюбленной

Как пишет Politeka,  об это артист разоткровенничался  "Зірковому шляху" на съемках "Новогодней Музыкальной платформы".

Среди прочего артист поведал, что 31 декабря ему стукнет 54 года и он отметит их  в компании своей возлюбленной Екатерины Репяховой,  с которой вместе  уже более четырех лет.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

"С Катей мы всегда рядом. Даже если я не дома, Катя все равно со мной. Потому что она – мое все. И пиар-директор, и менеджер, и продюсер, и администратор, и любимый человек мой", – рассказал Павлик.

виктор павлик

"А вот после Нового года – это интересно. Мы едем в Западную Украину, в Трускавец. Там на ужин к маме 6-го числа. А уже 8-го мы летим в Словакию на лыжи", – добавил артист.

Напомним, ранее Виктор Павлик признался в многочисленных изменах. Украинский певец Виктор Павлик признался, что неоднократно изменял своей бывшей жене Ларисе. Об этом певец рассказал в интервью.

«Катя была не первой!», — сказал артист и пояснил, что до встречи своей новой избранницы, 25-летней Екатерины Репяховой, у него еще были интрижки. Певец сказал, что это, в основном, были служебные романы:

«Между Ларисой и Катей у меня по жизни были романы, такие, в более легкой форме. Служебные романы. Одна, вторая девушка».

виктор павлик, Екатерина Репяхова

В тоже время бывшая жена Виктора Павлика  прокомментировала измены своего мужа и рассказала о его любовницах, которых, по ее словам, было не мало.

«Я так устала от его приключений — до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна,  концертный администратор. До этого — 18-летняя стюардесса … я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что может измениться, что больше не будет!», — заявила Лариса.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце