Жену британского принца Гарри, Меган Маркл, назвали главным трендсеттером 2019 года 

Такой вывод был сделан после изучения поисковых запросов в интернете. Герцогиня Сассекская сильно повлияла на покупательскую активность. В частности, эксперты, проанализировав данные в интернете, увидели, что после поездки супурги принца Гарри в Южную Африку увеличились запросы на платья-рубашки, а также других нарядов, в которых появлялась герцогиня, пишет РБК

Меган Маркл приносит миллионы как люксовым, так и локальным маркам. Так, после объявления о ее помолвке с принцем в 2017 году, она вышла в белом пальто канадского бренда Line. После этого, из-за большого наплыва покупателей, сайт компании перестал работать уже через несколько минут.

А одному из брендов, после выхода Маркл в джинсах, пришлось арендовать помещение для производства в три раза больше. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Показать еще

В общем, в чем бы не появилась Меган Маркл, было моментально распродано. 

В 2018 году Меган Маркл появилась в городе Даббо во время королевского тура по Австралии в джинсах  австралийской марки Outland Denim. В результате трафик сайта увеличился на 3000%, а вследствие компании пришлось нанимать 30 новых швей. 

Стоит отметить, что Меган Маркл - бывшая актриса, что не свойственно для королевской семьи. Поэтому, стремясь понравиться королеве и всем британцам, она отдавала предпочтения местным люксовым брендам — Alexander McQueen, Stella McCartney, Philip Treacy и Roland Mouret.

А став членом монаршей семьи, Меган получила обвинения в расточительстве ведь она тратила на одежду до миллиона фунтов.  

Позже расходы на наряды она решила сократить, чтобы быть ближе к народу. Так, суммарная сумма на одежду в туре по Южной Африке составила около 5000 долларов. Для сравнения: во время предыдущей благотворительной поездки супруга принца Гарри потратила 145 тысяч долларов. 

Однако, несмотря на то, что публика постоянно обсуждает Меган Маркл и покупает ее вещи, та все равно считается самым затравленным членом королевской семьи. 

Попробует ли герцогиня в очередной раз изменить мнение людей при помощи одежды или же мы будем чаще видеть ее в образах от американских брендов, узнаем в новом 2020 году.

Напомним, Меган Маркл хочет "выбить" из звезд миллионы долларов: "амбициозная цель"

Как сообщала Politeka, Меган Маркл засветилась с другим, фото попало в сеть: «Гарри это не понравится»

Также Politeka писала, что фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности