29-летняя Китти Спенсер, которая является племянницей принцессы Дианы, получила предложение руки и сердца от старого миллионера, который старше ее на 32 года

Королевская британская семья готовится пышной свадебной церемонии, которая по слухам должна произойти уже в этом году. Стало известно, что племянница принцессы Дианы Китти Спенсер получила предложение руки и сердца от владельца модного дома Майкла Льюиса.

СМИ Великобритании заметили кольцо на пальчике Китти, которое напоминает помолвочное. Его она засветила в то время, когда пошла наводить красоту в салон.

Ко всему прочему, стоит отметить, что жених Китти старше ее отца графа Спенсера на пять лет, а невесты на 32 года. Ранее он уже был женат, у него есть трое детей, которые занимаются собственным бизнесом. По информации британских СМИ, дети Льюиса приняли будущую мачеху, они даже ездили вместе отдыхать.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

Их роман стал достоянием общественности около полтора года назад, тогда папарацци застали парочку на прогулке в центе Нь-Йорка. После этого, они были замечены в одном из ночных клубов в Сан-Тропе, а после в особняке миллионера, который находится в центре Лондона.

Также ранее сообщалось, что на острове Лидо прошел 76-й ежегодный Венецианский кинофестиваль. Церемонию посетили много именитых гостей. Одной из первых оказалась 28-летняя племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер.

Для выхода на красную дорожку девушка выбрала, как всегда, роскошный наряд, который подчеркнул ее аристократичную внешность. Китти появилась в лаконичном черном платье в пол, которое дополнила украшениями от Bvlgari из белого золота и изумрудов.

Напомним, Маркл и Мидлтон оказались "близняшками".

А еще Politeka писала, что Кейт Миддлтон вышла в свет в украшении принцессы Дианы: "Меган Маркл кусает локти"

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть".